ajmimorendo
Форумчанин
- Дописи
- 164
- Реакції
- 64
- Бали
- 5125
ajmimorendo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це вже друга тема.Читайте форум.А не смс.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как реагировать на данное смс и чего можно от этих уп*рей ожидать!?
Я тоже думала що вони страшні. Ніхто не приїхав і нікого не з'їв. Хоть нерви трохи потріпали. Тепер за тіло згідні закрити. У них бєшений калькулятор. Ліпше хай ваші родичі не спішать.Мои родственики здались через 2 дня смс расылок и звонков ищут деньги испугались как их отговорить не знаю
Сегодня вообще у быстриков аншлагЦе вже друга тема.Читайте форум.А не смс.
Смс... Звонки...Листовки и плакаты - просто попытка повлиять на вашу психику, и психику ваших близких!Мои родственики здались через 2 дня смс расылок и звонков ищут деньги испугались как их отговорить не знаю
Сейчас идёт предвыборная компания, на всех столбах много всякой шушеры обещают все, здесь и сейчас, но такого не будет никогда!! Вот и Вы спросите родственников, верят они всем и вся? Конечно же нет... Вот и смс такая же фuгня, пусть думают....Мои родственики здались через 2 дня смс расылок и звонков ищут деньги испугались как их отговорить не знаю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как реагировать на данное смс и чего можно от этих уп*рей ожидать!
Закройте и быстро) та что, если будут накладывать предупреждать не будут, просто на почту придёт письмо, мониторьте себя в риестрахЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, как реагировать на данное смс и чего можно от этих уп*рей ожидать!?
Сколько просрочки?Я тоже думала що вони страшні. Ніхто не приїхав і нікого не з'їв. Хоть нерви трохи потріпали. Тепер за тіло згідні закрити. У них бєшений калькулятор. Ліпше хай ваші родичі не спішать.
Сьомий місяць.Сколько просрочки?
Прекратите вообще реагировать на смски...Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как реагировать на данное смс и чего можно от этих уп*рей ожидать!?
Вони після такої смс тіло потім пропонують?Сьомий місяць.