Как реагировать на фотоколлажи

• Автор теми Автор теми Alina2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alina2020

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
31
Бали
308
Alina2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, помогите, подскажите, что делать если прислали фотоколлажи с угрозами. Сегодня какой-то ypoд из ФК Центурион написал, что им передали мой долг компании Грошивсим и выложил пopнoколлажи со мной и моей сестрой. Написал что это вечером будет в наших соцсетях. Я свои соцсети закрыла, а вот она не может закрыть, у нее работа связана с соцсетями и с детьми. Если у нее на страницах это появится, то это будет катастрофа. Что делать в такой ситуации? Кто через это уже прошел, подскажите, пожалуйста.

Ребята, помогите, подскажите, что делать если прислали фотоколлажи с угрозами. Сегодня какой-то ypoд из ФК Центурион написал, что им передали мой долг компании Грошивсим и выложил фотоколлажи со мной и моей сестрой. Написал что это вечером будет в наших соцсетях. Я свои соцсети закрыла, а вот она не может закрыть, у нее работа связана с соцсетями и с детьми. Если у нее на страницах это появится, то это будет катастрофа. Что делать в такой ситуации? Кто через это уже прошел, подскажите, пожалуйста.
Або змиритися її з колажами, це буде тільки раз, або поміняти роботу і змиритися. Більше вибору немає..

Попробуйте заявление в киберполицию написать и жалобу на урядову. Отдельно вы, отдельно сестра.
Можно еще пост написать, что ваши данные попали в руки мошенникам (по сути так и есть) и они могут всякий бред про вас писать

Попробуйте заявление в киберполицию написать и жалобу на урядову. Отдельно вы, отдельно сестра.
Можно еще пост написать, что ваши данные попали в руки мошенникам (по сути так и есть) и они могут всякий бред про вас писать
Спасибо за совет. Может подскажете как и куда к ним обращаться? Есть ссылкка на електронное обращение?
Або змиритися її з колажами, це буде тільки раз, або поміняти роботу і змиритися. Більше вибору немає..
А они за один раз успокояться?

Ребята, помогите, подскажите, что делать если прислали фотоколлажи с угрозами. Сегодня какой-то ypoд из ФК Центурион написал, что им передали мой долг компании Грошивсим и выложил фотоколлажи со мной и моей сестрой. Написал что это вечером будет в наших соцсетях. Я свои соцсети закрыла, а вот она не может закрыть, у нее работа связана с соцсетями и с детьми. Если у нее на страницах это появится, то это будет катастрофа. Что делать в такой ситуации? Кто через это уже прошел, подскажите, пожалуйста.
Оо мне тоже этот м*кдак прислал на маму , со всеми скринами написал заявление в полицию , а на его смс не ответил и удалил .
Думаю ничего никому он не присылал , раз был игнор с моей стороны.

Оо мне тоже этот м*кдак прислал на маму , со всеми скринами написал заявление в полицию , а на его смс не ответил и удалил .
Думаю ничего никому он не присылал , раз был игнор с моей стороны.
Я тоже сделала скрины и удалила это сообщение. Теперь вот думаю просто проигнорировать или все таки стоит в полицию написать?

Онлайн возможно создать какую либо заявку? В полиции или киберполиции? Или нужно только по факту нахождения в самом отделении
Онлайн можно на сайте киберполиции
ticket.cyberpolice.gov. ua

Б
знаю багато людей, які проігнорували і розсилки не було!
Але ж і знаю, яким один раз була, після ігнору, далі не розсилали!

Я со всеми согласна.Лучше игнорить,и они поймут,что нам пофиг и дальше рассылать не будут.

Полный игнор, других способов нет) полиция не чего делать не будет хотя я тут читал что вроде как киберполиция помогает, не знаю мне не помогла, переслали в местное овд а тут плечами просто разводят.

Полный игнор, других способов нет) полиция не чего делать не будет хотя я тут читал что вроде как киберполиция помогает, не знаю мне не помогла, переслали в местное овд а тут плечами просто разводят.
Понятно. Пока игнорю. Посмотрим, что будет дальше.
Онлайн можно на сайте киберполиции
ticket.cyberpolice.gov. ua
Можете подсказать, как в электронном заявлении прикрепить скриншоты? Или может можно на эл. почту им отправить?

Останнє редагування:
Тоже присылали, даже в другие страны родственникам. Я написал заяву родственники тоже, так как это уже международное дело, так-как граждане другого государства распространяют клевету и угрозы людям абсолютно непричастным к этой проблеме. Вычислили телефоны и узнали организацию и на нее подали жалобу.

Онлайн возможно создать какую либо заявку? В полиции или киберполиции? Или нужно только по факту нахождения в самом отделении
Я сегодня писала в кибер полицию,перезвонили,отправили дело в нацполицию,ждем

Писали и в кибер и на урядову от имени мужа сестры и моей кумы.С кибер позвонили.Перекинули на райотдел.Сказали как угрозы дляжизни пойдут обращайтесь.А пока ничего поделать не могут.

А если ответить пригрозить статьями за распространение фото? Мне пример моего коллажа сегодня скинули, мол, побираюсь. Это расценят как страх? Я уверенно писала, мол вперед, но пеняйте на себя

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі