Как разговаривать по телефону с коллектором?

• Автор теми Автор теми DimAnn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

DimAnn

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
13
Бали
5065
DimAnn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот часто наяривают, беспокоят звонками, нужен совет, как разговаривать по телефону с коллектором? Я понял, что давят они на самое больное. Если у кого-то есть примеры, как опускать коллекторов - поделитесь!

Можно примерно так:)
В зависимости от ситуации. Просто не надо позволять им психологически задавить Вас. Это просто голос в трубке и не более того!
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

PS: можно и на канал подписаться:) и лайк поставить:)

А есть вообще такие, которые нормально разговаривают?

Лично я в этом очень сильно сомневаюсь. По-моему все они одинаково мpaзu.

Лично я в этом очень сильно сомневаюсь. По-моему все они одинаково мpaзu.
Не обязательно, но на 99% согласен. Разговаривать они начинают нормально только тогда, когда с ними начинаешь жёстко разговаривать. Как на примере видео выше.
Нет.
Хотя после некоторых серьёзных опусков лично мной начинали конструктивно вести диалог.

Хотя после некоторых серьёзных опусков лично мной начинали конструктивно вести диалог.
Да, я уже посмотрел на канале в разделе MyCredit. Паренек там дерзкий был, а по итогу разговор в 38 секунд и такое искреннее разочарование:)

Вот часто наяривают, беспокоят звонками, нужен совет, как разговаривать по телефону с коллектором? Я понял, что давят они на самое больное. Если у кого-то есть примеры, как опускать коллекторов - поделитесь!
А зачем с ними вообще разговаривать? Это просто телефонные попрошайки и не более того!

Alexx, да и то верно, но все-равно мозг компостируют крепко...

Есть такой персонаж, правда в России, Дмитрий Кузнецов. Вот тот нагибает коллекторов вообще красиво!
Рекомендую послушать, как он с ними разговаривает. Большая часть применима и к нашим коллекторам.
Вот один пример хороший:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Павел90, разговаривает хорошо, не спорю. Посмотрел несколько роликов. Он там ссылается на 230-й Федеральный Закон... Какой аналог этого закона у нас?

Со мной начали нормально, когда я припугнула статьями.но если фразу "не выдумывайте байки" можно считать нормальным. То есть, Законы Украины для них- это байки

Я училась пересматривая на ютубе записи разговоров с каллами. Смеялась и училась))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу