Как работает шараги...

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 525
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечера...Просмотрел видко о работе шараг.. Жесть...Их действия противоречат всем существуют законом и подпадают под статьи криминального кодекса..Шараги помельче меняют офис раз в пол года во избежание плохих последствий для своих сотрудников...Шараги побольше-типично детища банкиров,что обтирают нищий народ многострадальной неньки...Те,что побольше реже меняют офис для подпольно-пречтупной деятельности...Большинсьво шараг принадлежат чиновникам и банкирам,и кришуются Нацбанком ...Им неведомо человеческое горе и несчастья миллионов людей,они рвут...Ростовщики добивають страну...За декабрь 2019 года,невозврат кредитов составил более 50 процентні от тех,что дали...Заведомо кредитируют тех,кто не можете отдать...Просто преступники...

Доброго вечера...Просмотрел видко о работе шараг.. Жесть...Их действия противоречат всем существуют законом и подпадают под статьи криминального кодекса..Шараги помельче меняют офис раз в пол года во избежание плохих последствий для своих сотрудников...Шараги побольше-типично детища банкиров,что обтирают нищий народ многострадальной неньки...Те,что побольше реже меняют офис для подпольно-пречтупной деятельности...Большинсьво шараг принадлежат чиновникам и банкирам,и кришуются Нацбанком ...Им неведомо человеческое горе и несчастья миллионов людей,они рвут...Ростовщики добивають страну...За декабрь 2019 года,невозврат кредитов составил более 50 процентні от тех,что дали...Заведомо кредитируют тех,кто не можете отдать...Просто преступники...
И?

Суровые реалии бытия. Эвропа, мать его.

О какой Европе речь ,такие шараги процветают в нищих странах Африки и в Украине
Так в том-то и дело. Нам до порядка и цивилизации... Украину называли неоднократно страной третьего мира. А так оно и есть. Как бы мы не любили свою страну, правде нужно смотреть в лицо.

А как можно победить преступников?Действовать так,как они?Нет конечно,намного жеще и ярче....
А как можно победить преступников?Действовать так,как они?Нет конечно,намного жеще и ярче....
ВР назвала карантин форс-мажором,а им плевать,форс- мажор только для контрактова олигархов?

ВР назвала карантин форс-мажором,а им плевать,форс- мажор только для контрактова олигархов?

Всем доброго вечера...Держите хвост пистолетом...

Останнє редагування:
Не хочу преждевременно бахвальством заниматься - но я их уже почти год, как "победил" ... причём без "сопутствующих" потерь.
И не думаю, что что-либо изменится кардинально не в мою сторону.
И большинство наших трудностей мы создаём себе сами ... либо по незнанию, альбо по простой человеческой дурости.
Нужно учиться искать траблы в себе в первую очередь, а не валить всё на ху_й0вое государство. Вот как то так ... ИМХО

Не хочу преждевременно бахвальством заниматься - но я их уже почти год, как "победил" ... причём без "сопутствующих" потерь.
И не думаю, что что-либо изменится кардинально не в мою сторону.
И большинство наших трудностей мы создаём себе сами ... либо по незнанию, альбо по простой человеческой дурости.
Нужно учиться искать траблы в себе в первую очередь, а не валить всё на ху_й0вое государство. Вот как то так ... ИМХО
Подскажите как побеждали,интересно

Если вы про мфо - изначально задал им два направления : накуй или в суд.
Выбрали ( причём вот уже год почти все без исключения ) первый вариант. С чего делаю вывод - им там комфортно.

Рецепт побед от вас жду очень,советуйте
Если вы про мфо - изначально задал им два направления : накуй или в суд.
Выбрали ( причём вот уже год почти все без исключения ) первый вариант. С чего делаю вывод - им там комфортно.
[UOTE]
Работу сменили Или нет?Друзья остались?Карту меняли?

Рецепт побед от вас жду очень,советуйте
Работу сменил, но не из-за шараг ... те и не звонили на роботу ( хотя ФОП был открыт - и нарыть проще пареной репы было инфу )
Но нигде и никогда не ныкался.
Друзья абсолютно все на месте. Кому и звонили - либо не говорили мне ничего, понимая, что это утырки и аферюги, а тем, кого нашли и даже коллажики пробовали слать - я всё на доходчивом языке объяснил и вопрос был исчерпан.
Карту банка засвеченную в шарагах заблокировал, но там же открыл виртуальную интернет-карту для перегона безнала ( специфика работы )
Сим карту не менял вобще, не видел смысла в этом, да и по работе номер нужно было сохранять.
Единственное - перевёл Вайбер на другой номер во избежание дурацких сообщений, которые меня будут отвлекать.
Ни одного телефонного общения от начала просрочек. Смс и письма на прописку - в утиль. Близкие в курсе.
За год ни судов ни надписей ... НиЧеГо...
А - ну и в самом начале просрочек - консультация у профильного специалиста, который подкорректировал мою тактику поведения ... И она работает ( но опять же - исходя из моего положения вещей ) на 100500%.

Назад
Угорі