Как писать в Нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 3K

Mari.U

Форумчанин
Дописи
397
Реакції
89
Бали
68
Mari.U не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто как писал в нацкомфин ?Вы писали на бумаге и отправляли им на email или заполняли на сайте?

Mari.U,

§ на сайте есть форма отправки электронного обращения ---> тык
§ насчет обращения через адрес электронной почты ходЮтЬ слухи, что уже нельзя туда писать - не принимают
§ ну и, конечно же, "Укрпочта - наше все." ©

з.ы. адрес, куда писать письмо на бумаге можно выведать на сайте, куда ведет ссылка из первого пункта моего высера ответа

:thank_you:

Вони завжди відповідають на протязі 30 календарних днів, цей термін встановлений ЗУ "Про звернення громадян", довше не можуть, бо це є тоді порушенням. Хоча можуть прислати лист (проміжкову відповідь), що подовжують термін розглялу на 15 днів, це в мене так особисто було.

Кто может выручить,и скинуть в вайбер образец письма в нацком?)))буду очень благодарна)тут не могу просмотреть так как новичек((

Заповнюю заявку на сайті а пише коли натискаю відправити невірний захисний код,який код???Якийсь кошмар:isterika:
Mari.U,

§ на сайте есть форма отправки электронного обращения ---> тык
§ насчет обращения через адрес электронной почты ходЮтЬ слухи, что уже нельзя туда писать - не принимают
§ ну и, конечно же, "Укрпочта - наше все." ©

з.ы. адрес, куда писать письмо на бумаге можно выведать на сайте, куда ведет ссылка из первого пункта моего высера ответа

:thank_you:
заполняю на сайте заяву хочю отправить а оно мне не вірний захистний код,що за код?Нічого не розумію o_O

Mari.U, когда такое пишет, то Вам надо скопировать тот текст, который вы написали, перезагрузить эту страницу, ввести все данные в каждой строке, вставить текст, который Вы скопировали ранее и отправить ---- именно так у меня работает стопроцентно.

Mari.U, когда такое пишет, то Вам надо скопировать тот текст, который вы написали, перезагрузить эту страницу, ввести все данные в каждой строке, вставить текст, который Вы скопировали ранее и отправить ---- именно так у меня работает стопроцентно.
Я перегружала страницу, но все равно крассный и ошибка, а теперь вообще не открывается

Скиньте, пожалуйста на Вайбер образец письма в Нацком. Не могу просмотреть, так как новичок. И что лучше, отправлять заказным письмом, или на сайте на электронку?

Назад
Угорі