Как происходит исполнительная надпись нотариуса?

• Автор теми Автор теми Xeniaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Xeniaaa

Форумчанин
Дописи
99
Реакції
15
Бали
5065
Xeniaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Кто может рассказать, как происходит частная исполнительная надпись? Или должны как то информировать о ней? Или сразу появляется информация в едином реестре должников?

Добрый день! Кто может рассказать, как происходит частная исполнительная надпись? Или должны как то информировать о ней? Или сразу появляется информация в едином реестре должников?
А темы по инн почитать неа?
Никто вас уведомлять не будет.
Пока не откроют ип и вы себя не найдете в реестре, вы о ней не узнаете

А темы по инн почитать неа?
Никто вас уведомлять не будет.
Пока не откроют ип и вы себя не найдете в реестре, вы о ней не узнаете
Извините, я новенькая, искала и не нашла, сейчас еще раз поищу, спасибо.

То есть узнаю я по факту только по реестру, правильно? Типа, там сразу должно быть

Извините, я новенькая, искала и не нашла, сейчас еще раз поищу, спасибо.

То есть узнаю я по факту только по реестру, правильно? Типа, там сразу должно быть
Да, узнаете когда уже будет открыто исполнительное производство

А если сегодня открыли уже.Что дальше?Это Пумб там долг 6000

Вкладення

• S00622-134632(1)(1).webp
    S00622-134632(1)(1).webp
    51.6 Кб · Перегляди: 123
Еще один вопрос и отстану от вас?

То есть пока не открыто ИП можно спокойно пользоваться банковским счетом? Он будет заблокирован, когда я уже буду в реестре, правильно?

А если сегодня открыли уже.Что дальше?Это Пумб там долг 6000
А если открыли, идти в суд))

То есть пока не открыто ИП можно спокойно пользоваться банковским счетом? Он будет заблокирован, когда я уже буду в реестре, правильно?
Не обязательно будет заблокирован прямо сразу. Зависит от банка, где у вас счет))

Не обязательно будет заблокирован прямо сразу. Зависит от банка, где у вас счет))

А если открыли, идти в суд))

Значит могу быть спокойной, пока нету в реестре) спасибо вам большое)

Можете обьяснить?Насколько я понимаю или арестуют счёт,или 20% с зп?
Если арест и на карте есть нужная сумма,что тогда дальше?

Tarass, меня интересует как надолго?Ну арестуют они счёт,там будет больше денег чем им надо,они заберут свою сумму и разблокируют или как?И можно переводить онлайн деньги мне с забл.счёта на чужую карту?

Tarass, меня интересует как надолго?Ну арестуют они счёт,там будет больше денег чем им надо,они заберут свою сумму и разблокируют или как?И можно переводить онлайн деньги мне с забл.счёта на чужую карту?
Спишут, разблокируют. Как быстро, зависит от исполнителя.
Нет, переводить нельзя)) какой же тогда смысл в аресте?

Tarass, счёт пока не заблокирован,у меня Аваль.Если переведу деньги все на чужую карту,то что тогда?
Извените что надоедаю вопросами

Простите еще раз. А вы не знаете, бывает ли такое, что без присутствия в реестре блокируют счет? В реестре меня нету, счет пока активен, но боюсь что родственница отправит деньги и счет блоканут

Простите еще раз. А вы не знаете, бывает ли такое, что без присутствия в реестре блокируют счет? В реестре меня нету, счет пока активен, но боюсь что родственница отправит деньги и счет блоканут
ну..у банков много дури в голове))) могут и заблокировать по какой то причине))

ну..у банков много дури в голове))) могут и заблокировать по какой то причине))

Блин, боюсь же так сильно. Реестр по 300 раз проверяю, и асвп тоже на всякий случай.
Получается, ип наложить без появления меня в реестре не могут, да?

Блин, боюсь же так сильно. Реестр по 300 раз проверяю, и асвп тоже на всякий случай.
Получается, ип наложить без появления меня в реестре не могут, да?
нет, открыть производство не занеся данные в реестр нельзя

Назад
Угорі