• ЗАБИРАЙ СВІЙ ПОДАРУНОК!
    Зареєструйся та отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів, необмежений доступ до форуму та невеличкий подарунок 😉

Как предложить тело швидко гроши. Что говорить оператору?

Вавуся912

Спеціалист🤓
Форумчанин
Дописи
472
Реакції
252
Бали
1013
UAH
0.00
Ваш пол
Мужской
Вавуся912 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня есть как раз на тело займа. Больше нету. Шараг 14 штук как предложить шв грошам тело и все .просрочка 5 дней? Или не поведутся ? Звонить тогда другим предлагать тело? Может кто-то согласится?
У меня есть как раз на одно тело займа. Больше нету. Шараг 14 штук как предложить шв грошам тело и все .просрочка 5 дней? Или не поведутся ? Звонить тогда другим предлагать тело? Может кто-то согласится?

У меня есть как раз на тело займа. Больше нету. Шараг 14 штук как предложить шв грошам тело и все .просрочка 5 дней? Или не поведутся ? Звонить тогда другим предлагать тело? Может кто-то согласится?
Ничего. И не звонить и забыть и забить на них как это сделала я и большинство форумчан

Дайте краще мені,а про швидко воші забудьте.

Сильно маленькая просрочка. Пока не попробуют выбить все, никто не согласится на тело.

Сильно маленькая просрочка. Пока не попробуют выбить все, никто не согласится на тело.
Хочется просто потихоньку позакрывать их. А вообще со временем за тело реально? Не в курсе?
Ничего. И не звонить и забыть и забить на них как это сделала я и большинство форумчан
Какая у вас просрочка и тело? Как донимали?

Звонилкам предлагать? У них прошивка мозга непозволит вести диалог об оплате тела кредита.

А мы тут при чем....?

На 5 день...не согласятся конечно

Никак. Они конченые и жадные. Ждать

це шарага з найгірших і вони на тіло не погоджуються.

Хочется просто потихоньку позакрывать их. А вообще со временем за тело реально? Не в курсе?

Какая у вас просрочка и тело? Как донимали?
Мне за 4,5 месяца шг тело не предлагали только какие-то спасиния. Какие именно не знаю, не звонила уточнять. От других очень много предложений за тело. Но это все спустя время. А именно шг не встречала на форуме, что предлагали за тело. Может конечно плохо смотрела...

Буду судится с ними ) отпишусь обезательно) пока на стадии подготовки)

Не договориться вам с такой маленькой просрочкой, мне предложили тело спустя три или четыре месяца

как предложить шв грошам тело и все
Втягнення особи в заняття проституцією або примушування її до зайняття проституцією..... або сутенерство -

караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років...

Что то не помню тем где ШГ предлагают тело.Пишите им официальный лист,при условии,что они заберут его с почты и если нет,то с ответом в нбу.Если не хотите заморачиваться вот этим всем-закройте других.Опять таки если есть возможность и натхнение

Не знаю. Лично у меня нет желания с ними договариваться с ними. И нет для них денег. Все на валерьянку потратила. ? В самом начале просрочки один раз ответила на звонок из ШГ и на моё предложение раздался такой мат, оскорбления. Больше на их звонки ни разу не ответила, пролонгации ни одной не делала. В последние время звонят с утра до вечера, шлют сообщения, что простят долг, если с ними свяжусь. Дедушке приходили сообщения, что квартира будет продана в счёт долга. На один звонок он ответил и ему сказали, что моё фото из отделения + фото из паспорта будут размещены везде с надписью, что такая шлю** (И.Ф.О., паспортные данные, адрес, телефон) берёт деньги и не возвращает, отработает своей ******....??

Назад
Угорі Унизу