Как правильно запросить договор у Credit365?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34494
Реакції
92880
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня всем. Может кто-то пробовал запрашивать договор в печатном виде с печатями и подписями, буду благодарен, если подскажете, как это сделать.
НКФП на них как я понял не действует. Договора печатного естественно нет. А вот проценты повышенные они мне продолжают начислять. Пока думаю с ними решать вопрос через суд по моей инициативе. Начать хочу пока своими силами, для начала нужен договор. В дальнейшем уже буду обращаться к юристу за помощью.

Доброго дня всем. Может кто-то пробовал запрашивать договор в печатном виде с печатями и подписями, буду благодарен, если подскажете, как это сделать.
НКФП на них как я понял не действует. Договора печатного естественно нет. А вот проценты повышенные они мне продолжают начислять. Пока думаю с ними решать вопрос через суд по моей инициативе. Начать хочу пока своими силами, для начала нужен договор. В дальнейшем уже буду обращаться к юристу за помощью.
Чоловік просив сказали що в особистому кабінеті тільки, вони не висилають договори

AnastasiaBez, так вот а мне надо, чтобы выслали. Если есть долг, значит он должен быть закреплен документально.

AnastasiaBez, так вот а мне надо, чтобы выслали. Если есть долг, значит он должен быть закреплен документально.
Чоловіку відказують, тільки звонять угрози кидають , родичам позвонили сказали що я в аварію попала руки і ноги відірвало збирають кошти , тепер не копійки не отримають вже переплатили їм і так

AnastasiaBez, короче говоря, затребовать его весьма сложно, как я понял.

у мене з ними вже без 2-3 місяців 3 роки !
вже й не дзв...раніше в особистому кабінеті пропонували підписати додатковий договір оферти.я проігнорував !

Mario, а на початку рідних сильно діставали?

Мне сегодня написала бывшая одноклассница, с которой не общаемся со школы, лет 20 точно, что кредит 365 ей навешали, чоо она доверенное лицо по моему займу. Я понимаю родня, но она каким боком?

у меня эти дeбuлы списали с дебетовой карты 3000гр.Каким то образом Приват открыл овердравт без моего запроса и ведома, и выдал мне кредит заочно. Но повоевав три недели с обееми конторами добился возврата средств. Весь это период естевственно им не платил по их же вине, но они своей вины не видят

AnastasiaBez, короче говоря, затребовать его весьма сложно, как я понял.
Не знаю как с этой конторой, сслоан- выпросила договор, сказали написать на юр адрес, тогда вышлют

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу