Как правильно закрывать займы?

• Автор теми Автор теми Dima9919
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 743

Dima9919

Читач
Дописи
4
Реакції
4
Бали
2560
Dima9919 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
У меня имеется 18 мфо им уже почти два года. Нахожусь за границей, номер украинский всегда включён , смс и того рода ничего не приходит. Готов платить но понимаю, что все передалось коллекторам, а вот каким не знаю и куда платить тоже не понимаю, чтобы деньги в трубу не спустить. Может кто-то подскажет, что делать в этой ситуации. Спасибо.

Dima9919, 2.3. Создавая новую тему, обязательно укажите информативный заголовок, а также информативное описание темы. Темы с заголовком "помогите", "что делать?" и тому подобные будут редактироваться либо удалятся.

Нахожусь за границей, номер украинский всегда включён , смс и того рода ничего не приходит.

Не нужно никому ничего оплачивать. Всё, обнуление. Думайте лучше о том, как получить гражданство той страны, в которой Вы находитесь, как там обжиться и как на новом месте обходиться без кредитов. Про Украину забудьте.

Добрый день.
У меня имеется 18 мфо им уже почти два года. Нахожусь за границей, номер украинский всегда включён , смс и того рода ничего не приходит. Готов платить но понимаю, что все передалось коллекторам, а вот каким не знаю и куда платить тоже не понимаю, чтобы деньги в трубу не спустить. Может кто-то подскажет, что делать в этой ситуации. Спасибо.
В Вашем случае самый толковый ход - это не платить вообще. Просто следите за собой в реестрах, чтобы вовремя отреагировать и выиграть суд. Так или иначе, любой юрист обойдется дешевле, чем оплата их сказок.

В Вашем случае самый толковый ход - это не платить вообще. Просто следите за собой в реестрах, чтобы вовремя отреагировать и выиграть суд. Так или иначе, любой юрист обойдется дешевле, чем оплата их сказок.
Спасибо) изначально так и думал)
Просто, рано или поздно вернусь в Украину и хотелось бы чувствовать себя комфортно так сказать. Без звонков и террора соседей и родственников. Значит будем ждать, реакции от мфо)

Спасибо) изначально так и думал)
Просто, рано или поздно вернусь в Украину и хотелось бы чувствовать себя комфортно так сказать. Без звонков и террора соседей и родственников. Значит будем ждать, реакции от мфо)
Я думаю звонки и террор соседей закончился два года назад ?, в вашем положении исходя с того что прошло два года я думаю делать ничего не нужно действительно , а деньги оставьте себе :кофе:

Все будет нормально. С террором Вы все равно ничего не сделаете. Посылать и отбиваться должны те, кого терроризируют. Не факт, что это вообще уже произойдет. :pardon:

Вот мне даже интересно, а может быть такое, что все долги сами пропадут? ?

Назад
Угорі