Как правильно закрыть банки

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 4K

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В помогите советом, есть кредиты в 5 банках:dash1:просрочек нет:
Пумб - карта + нал ( если смысл обьеденить в один, в сумме около 40к) платил исправно, но в этом месяце жoпa. Только они знают мое место работы
Мегабанк 2 года осталось платить, и договор у него самый вменяемый, да банк вроде тоже, предлогами переоформить кредит под меньший %, но я за втыкал осталось выплатить 18к
Альфа карта 12000
Укр Соц и пририват осталось по 4к
Как правильно погашать,всех платить или по одному? Платежей в месяц 6к, но кредитки тупо cocут бабки с мин платежом почти как мфо пролонгацией. Про мфо пока вопрос не стоит, после банков:scare:

Да ладно. Кредитки по сравнению с МФО - мухи против слонов.
Я бы посоветовал попотеть, максимально стараться заработать денег месяцок-второй, перекрывать проценты по кредитках и гасить их по очереди, начиная с самой невыгодной по месячным платежам.

Да ладно. Кредитки по сравнению с МФО - мухи против слонов.
Я бы посоветовал попотеть, максимально стараться заработать денег месяцок-второй, перекрывать проценты по кредитках и гасить их по очереди, начиная с самой невыгодной по месячным платежам.
с заработать не получается. Думал на всех забить платить мелкие приват + укрсоц и по максимуму за 4-5 месяцев закрыть Мегабанк, но кумарит то что пумб знает где, я работаю сейчас и звонки туда не нужны, потом пумб гасить за пол года-год

Банки это фuгня )) если нет особых прострочки,то и реструктуризацию делают и т.д. да и особо звонками не задолбывают,разговаривают корректно по сравнению с МФО шарагами.

Банки это фuгня )) если нет особых прострочки,то и реструктуризацию делают и т.д. да и особо звонками не задолбывают,разговаривают корректно по сравнению с МФО шарагами.
нет еще просрочек, но планирую. Банки списывают штрафы и %?

Только не Идея! Там намного хуже МФОшек себя ведут

Ensi112, мені Абанк через три місяці неплатежів :ahaha: списав штраф. Я їм три місяці тупо не платив й на контакт не йшов. Просто недоплати в раз платіж 120 грн й вони влупили штраф два рази по 500 грн. Я перестав платити взагалі. Потім вони передзвонили й запропонували реструктуризацію.

Глашка49, ну того я і не брав у них :beee::D пропонували 43000 на 5 років з щомісячним платежем 2800 мінімум. Переплата колосальна !!!

Ensi112, мені Абанк через три місяці неплатежів :ahaha: списав штраф. Я їм три місяці тупо не платив й на контакт не йшов. Просто недоплати в раз платіж 120 грн й вони влупили штраф два рази по 500 грн. Я перестав платити взагалі. Потім вони передзвонили й запропонували реструктуризацію.

Глашка49, ну того я і не брав у них :beee::D пропонували 43000 на 5 років з щомісячним платежем 2800 мінімум. Переплата колосальна !!!
Подскажите пожалуйста, у нас тоже кредитка 17к не платим 3 месяца насчитывают7.8% ежемесячно, могут реструктуризацию сделать, здесь никде не пишут про их реструктуризацию

Tanya123, Aбанк? Должны сделать ? у них нет другого выхода... Можете сами им позвонить и спросить или зайти к ним в отделение ?

Порівнюючи з МФО, банки з їхніми 3,6% в місяць ще по божому виглядають) це не як бистросрань зі своїми 60% в місяць, офігіли козли:mad:

Tanya123, Aбанк? Должны сделать ? у них нет другого выхода... Можете сами им позвонить и спросить или зайти к ним в отделение ?
Да именно- а-банк
Post automatically merged:

А скажите пожалуйста звонили кому-нибудь еще? Просто за эти три месяца даже мужу ни одного звонка от а -банка не поступило
Post automatically merged:

А скажите пожалуйста звонили кому-нибудь еще? Просто за эти три месяца даже мужу ни одного звонка от а -банка не поступило странно это как-то

Останнє редагування:
Ну как сказать звонками не задалбывают, ОТП покоя не дает уже давно, а главное на старую работу наяривают, хотя им там раз 200 сказали, что я уже не работаю

Подскажите пожалуйста, у нас тоже кредитка 17к не платим 3 месяца насчитывают7.8% ежемесячно, могут реструктуризацию сделать, здесь никде не пишут про их реструктуризацию
Я ходила в отделение и на горячую линию звонила.не хотят делать реструктуризацию.
Может кто знает,как добиться от них согласия ?

очень актуальный вопрос. тоже решила, что мфо потом. надо разобраться с двумя кредитками на 35 тыс. и 28 тыс. приват и пумб.ложишь-ложишь деньги, а толку никакого. как с ними быть, общаться. делала по привату запрос на их офиц.электронку. пришел ответ, что типа с 2014 года штрафы за просрочку не начислялись, так как мой город относился к зоне ато или чегось такое, а с 02.18 уже начисляют. хотя, как по приват24, так их начисляли всегда. а списать штрафы не имеют права согласно договора. присылали смс, что по такому-то договору № долг, пишу онлайн консультанту скинте мне договор №..., а они мне отвечают, что могут только скинуть анкету.вот интересно, существует ли этот самый договор №.... или есть тупо анкета.а пубм, вообще, не уплатила только в том месяце обязательный платеж, так уже наяривают.а тут начиталась про эту надпись исполнительную и не очень хочется конфликтовать с пумбом. короче головняк. на фоне этого мфо отступили далеко на задний план.

с заработать не получается. Думал на всех забить платить мелкие приват + укрсоц и по максимуму за 4-5 месяцев закрыть Мегабанк, но кумарит то что пумб знает где, я работаю сейчас и звонки туда не нужны, потом пумб гасить за пол года-год
А інші банки не знають, де працюєте? Змінили роботу, чи зовсім іншу фірму вказали?

нашли,через налоговую или отп банк
Останнє моє офіційне місце праці...біржа праці)
Зараз взагалі жодних записів нема про роботу.
Тому безробітна я офіційно і жодної допомоги вже не отримую...
А про неофіційний дохід ми нікому не кажемо )

если блокируют карты,то своего банка или всех банков?

Назад
Угорі Унизу