Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего там не поменялось, все по старомуПодскажите пожалуйста реестр должников сайт сейчас недавно обновили как искать себя там? Сейчас там все по новому
Все по старому.Подскажите пожалуйста реестр должников сайт сейчас недавно обновили как искать себя там? Сейчас там все по новому
Не знаю,він в мене так і раніше виглядав.Сейчас во так выглядеть реестр. Раньше было подругому
Прізвище,ім'я або ідентифікаційний код введіть і внизу кнопка пошук.Я тоже немогу с ним разобраться.вписиваю свои данние а результата никакого
Ну да це ж хорошо.?Я тоже немогу с ним разобраться.вписиваю свои данние а результата никакого
Стягнення коштів просто.У меня вопрос к знающим. В реестре должников указывают по поводу долга перед банком: "стягнення коштів на користь держави"? Банк государственный, но причем здесь "на кошти держави", если это кошти для банка? Как пишут в реестре, если должен банку в графе "категорія стягнення"?
Вам вот сюда нужно заходить, просто сейчас он не работаетЦей сайт требує перерахувати кошти з карти а потім результат чи я не туди заходжу
У меня тоже.Давно не грузит??Вам вот сюда нужно заходить, просто сейчас он не работает
erb.minjust.gov.ua
да вроде бы как со вчерашнего дняУ
У меня тоже.Давно не грузит??
Так он же платный,или я ошибаюсьЯ ищу сдесь: SCANBE.io
Так он же платный,или я ошибаюсь
Бесплатный
для просмотра результатов он платный , если таковые естьЯ ищу сдесь: SCANBE.io
зато тут все базы , только наверное нету интерпола ...для просмотра результатов он платный , если таковые есть