Как правильно вести себя с юристами-йододефицитниками, которые приезжают "опечатывать" имущество?

• Автор теми Автор теми zmuchena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

zmuchena

Читач
Дописи
31
Реакції
18
Бали
8
zmuchena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно мне вести себя в случае, если, например, Готивочка приедет: общаться с ними через закрытую дверь, или пусть они общаются с закрытой дверью? Пригрозить им полицией или просто забить на них, ибо сами уедут?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно мне вести себя в случае, если, например, Готивочка приедет: общаться с ними через закрытую дверь, или пусть они общаются с закрытой дверью? Пригрозить им полицией или просто забить на них, ибо сами уедут?
Теж цікавить таке питання!

А имущество тут причем!ваше право дверь не открывать и не общаться,и ваше право вызвать полицию!
Они приезжают бумажку вручить и наклейки наклеить ну ни как не за имущество м вашим

Да хоть накуй послать. У себя дома вы можете делать что хотите. Всё зависит от настроения и желания.

Советую "провести" их до машины/остановки ибо мне подобные х'юристы на обратном пути расклеили листовки с моим фейсом))

А имущество тут причем!ваше право дверь не открывать и не общаться,и ваше право вызвать полицию!
Они приезжают бумажку вручить и наклейки наклеить ну ни как не за имущество м вашим
Я знаю, что с имуществом они ничего не могут сделать. Меня интересует именно вопрос, надо ли им открывать дверь и общаться с ними? Но в любом случае спасибо Вам за ответ. Та и я уже, кажется, поняла, что это не играет большой роли.

zmuchena, у меня готивочка была на днях,мама открыла, сказала что никаких бумаг не возьмёт!Они сказали,что соседям в почту положат!Она им и ответила,что б делали что хотят! Наверно первый раз встретили пенсионерку которой не интересно информация про долги дочери! Респект моей маме!

Я знаю, что с имуществом они ничего не могут сделать. Меня интересует именно вопрос, надо ли им открывать дверь и общаться с ними? Но в любом случае спасибо Вам за ответ. Та и я уже, кажется, поняла, что это не играет большой роли.
Ситуация не изменится откроете вы дверь или нет!

Я,бы открыла и селфи с ними сделала

Я считаю, что в данном случае именно Вы являетесь хозяином положения. Как захотите, так и будет протекать эта возможная встреча. Открывать им дверь Вы не обязаны, как впрочем говорить с ними или принимать какие-то бумаги. Просто научитесь наконец владеть собой и пользоваться своими правами. Ну Вы же не станете вести беседы с прохожими на улице? Так и здесь. Все что им хочется донести до Вас принимает Ваш почтовый ящик, а обсудить - Ваш адвокат. Все. Они не платят за потраченное время. Пусть и идут тогда откуда пришли. Вообще можете им сказать, вы ошиблись адресом. Разговор окончен.

Подскажите, пожалуйста, как правильно мне вести себя в случае, если, например, Готивочка приедет: общаться с ними через закрытую дверь, или пусть они общаются с закрытой дверью?

Меня уже банили несколько раз за призывы к беспорядкам, но я снова напишу: когда приедут, то обезвредьте их при помощи перцового баллончика с нервно-паралитическим новичком-антивирусом, затем отволоките в подвал и крепко привяжите к железным стульям. Когда очнутся выведайте у них секреты ремесла, а затем уничтожьте. Трупы разделайте сабельной пилой Makita и топориками Fiskars, затем покормите бездомных собак. Не забывайте о личной гигиене, тщательной мойте руки.

Меня уже банили несколько раз за призывы к беспорядкам, но я снова напишу: когда приедут, то обезвредьте их при помощи перцового баллончика с нервно-паралитическим новичком-антивирусом, затем отволоките в подвал и крепко привяжите к железным стульям. Когда очнутся выведайте у них секреты ремесла, а затем уничтожьте. Трупы разделайте сабельной пилой Makita и топориками Fiskars, затем покормите бездомных собак. Не забывайте о личной гигиене, тщательной мойте руки.
Макіту можна поміняти на якийсь єнергомаш і фіскарь теж пачкати не треба. Забагато честі для них, щоб такий інструмент використовувати.

zmuchena, у меня готивочка была на днях,мама открыла, сказала что никаких бумаг не возьмёт!Они сказали,что соседям в почту положат!Она им и ответила,что б делали что хотят! Наверно первый раз встретили пенсионерку которой не интересно информация про долги дочери! Респект моей маме!
А с какого вы города?

Колько у Вам просрочка

zmuchena, а можно подготовиться, чтоб не нашли) Лови лайфхак
завантаження (3).jpeg

Останнє редагування модератором:
Как вариант упасть в ноги и просить помиловать. Может смиловятся господа ходаки... Можно не открывать и прогнать с них позле звонка в соседскую дверь. Можно открыть и пригласить в квартиру. Что с ними делать дальше в квартире тоже Ваш вопрос)
74590.webp

Vombat, из Львовской области! Думаю что не надо город уточнять!
Janysja, без пару дней полгода!

За ето время списания или тело непридлагали.
Кто именно должен предложить???)Свое я не предлагаю!))А их предложения мне не интересны,увы!
Оффтоп
предлагают,но надо иметь желание и возможность чем платить!

Краще всього взяти ружё, або досить і біти! Відкрити оселю з приладом у руках і з посмішкою запросити зайти! Звалять і клеїти нічого не будуть!

Назад
Угорі