Как правильно вести разговор с МФО?

• Автор теми Автор теми Den9727
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K

Den9727

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
7
Бали
3
Den9727 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как правельно вести разговор с МФО?
Можно ли говорить им чтоб они подавали в суд,и приводит определеные статьи уголовного кодекса и правового,операться на закон о нерозглашении персональных даних(обзвон 3 лиц не имеющим отношение к моим проблемам)

Можно ли говорить им чтоб они подавали в суд,и приводит определеные статьи уголовного кодекса и правового,операться на закон о нерозглашении персональных даних(обзвон 3 лиц не имеющим отношение к моим проблемам)
Правильно вообще не вести с ними разговор! Ничего действеннее этого нет.

Разговор с мфо нужен только в одном случае - если есть финансы и желание их закрыть в разумных рамках ( тело, тело + минимальный %)
Всё остальное - пустая трата времени и не приведёт ни к чему, кроме более активной бомбёжки вас и вашего окружения.
Мало ли...может ето хоть обзвон остановит!
До вас этого не удавалось никому.
как ни как ето тоже нарушение закона
Уясните одну вещь - им наsрать с колокольни на нарушения законов.

Мало ли...может ето хоть обзвон остановит!как ни как ето тоже нарушение закона
Не остановит к сожалению,наоборот понимают что это больное место и долбят дальше. Да и система звонков устроена так что выдаёт же программа кому звонить у них,они сами номер не набирают,чем больше общаются с кем либо тем чаще программа и выдаёт звонок. Короче до фонаря им,а закон так они говорят вы что наши не звонят по ночам и не хамят это конкуренты нами прикрываются и все на этом.

Не остановит к сожалению,наоборот понимают что это больное место и долбят дальше. Да и система звонков устроена так что выдаёт же программа кому звонить у них,они сами номер не набирают,чем больше общаются с кем либо тем чаще программа и выдаёт звонок. Короче до фонаря им,а закон так они говорят вы что наши не звонят по ночам и не хамят это конкуренты нами прикрываются и все на этом.
У родных програмы по блокировке стоят,но всеже пропускает много звонков,ето ппц как достает,номера менять не хотят!в итоге **.т с двух сторон мыо и родные

У родных програмы по блокировке стоят,но всеже пропускает много звонков,ето ппц как достает,номера менять не хотят!в итоге **.т с двух сторон мыо и родные
Ну это пережить нужно у всех так +- у меня под 30 мфо и все в теч недели в просрочку вышли,звонили жестко месяц,некоторые гуси и дольше но через время( месяца 3 ) уже отсеклись все

Как написали выше - все разговоры бессмысленны!
Важно другое - что нельзя говорить!!!
А нельзя говорить о самом больном. Например: "Не звоните моим родителям/детям/коллегам..."
Во время разговора они прощупывают ваши слабые места. И будут "давить" именно на них.
И в целом, если вам этот разговор неприятен, или вам не удобно говорить, не говорите вовсе!!!
Статьи законов, пожелания, угрозы - им непонятны. С вами общается инфузория!!!

Как написали выше - все разговоры бессмысленны!
Важно другое - что нельзя говорить!!!
А нельзя говорить о самом больном. Например: "Не звоните моим родителям/детям/коллегам..."
Во время разговора они прощупывают ваши слабые места. И будут "давить" именно на них.
И в целом, если вам этот разговор неприятен, или вам не удобно говорить, не говорите вовсе!!!
Статьи законов, пожелания, угрозы - им непонятны. С вами общается инфузория!!!
Пока форум читаеш то попускает конешно,но пока не надолго!

Как с душевно больными,тихонько чтоб еле слышно,.прицокивая языком со всеми доводами соглашаться и отказываться платить мотивируя тем что они ваньки больные на голову.
Можно как я издеваться до посинения пульса,матом прям с порога,отсылать их в различные эротические и не очень путешествия.Обещая навалить поносом на голову им и их родителям да и вообще всейих конторе вцелом.
Грубо говоря там черти,мочить или молчать ваше право.
фигли там такого?
даже если взять ситуацию самую хреновую
вы проиграли суд или ИНН то кто сказал что нада платить?
ну пришли,позвонили и тишина,никто не открыл дверь.
думаете они станут к вам ездить?
ну и ладно,вы открыли у вас есть имущество,
начинаете им нагружать телевизоры телефоны всякую ******* и по цене как будто это всё появится только завтра
недвижимость никто не заберёт
остальное туфта

Всему нужно время. Проверено всеми!
Лично мне звонилки провели бесплатные тренинги по ведению переговоров с неадекватными партнерами!
Отточили мастерство сохранения спокойствия. Научили определять неадекватов, с первых фраз..., перебивать собеседника..., вводить в замешательство..., прерывать/заканчивать разговор! И это не статьи в книжке. Это профессиональное обучение! ;)
Реально, очень помогает в работе!!!

Мне прямым текстом говорили-нам плевать на закон,все проплачено ? Единственное что действенное- не брать трубку! Я раньше с ними разговаривала,думала не будут других трогать,типа "е#ите меня полностью"...ага,конечно))) если берешь трубку показываешь слабину,значит можно давить разными способами,в первую очередь окружением.

А не подскажите, какие программы для телефона лучше поставить, чтобы максимально не пропускало? Или режим не беспокоить?

Хотите говорить с отбросами которые чужь несут по телефону
это дело личного каждого.

По этому письму они точно приедут?

Вкладення

• IMG_20210225_143255.webp
    IMG_20210225_143255.webp
    47.6 Кб · Перегляди: 63
А не подскажите, какие программы для телефона лучше поставить, чтобы максимально не пропускало? Или режим не беспокоить?
Они все пропускают,но если есть возможность в телефоне есть функцыя запрета неоприделеных номеров,по крайней мере на самсунге

Режим не беспокоить пойдет?
Режим не беспокоить не будет показывать вобще никаких звонков. Тоесть вам никто не дозвонится, ни чужие ни свои.
Если вам так невмоготу справляться с звонками от шараг - смените симку и живите спокойно.

Режим не беспокоить не будет показывать вобще никаких звонков. Тоесть вам никто не дозвонится, ни чужие ни свои.
Если вам так невмоготу справляться с звонками от шараг - смените симку и живите спокойно.
разве? у меня как то дети случайно добрались до телефона и вроде своих пропускало, неизвестных нет. Я только потом поняла, почему есть неизвестные номера, а я их не слышу. Я то справлюсь, я хочу чтобы другим было меньше проблем. Тем более пойдут первые дни. И как оно будет не известно.

Назад
Угорі