Как правильно вернуть судебный сбор в случае выигрыша в суде?

• Автор теми Автор теми Second777888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 783

Second777888

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
29
Бали
5090
Second777888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня мне пришло решение суда в мою сторону что я выиграл суд у Алекскредит я хочу узнать как правильно сделать все чтобы мне вернули судебный сбор кто уже с таким сталкивался подскажите пожалуйста буду очень благодарен)

Сегодня мне пришло решение суда в мою сторону что я выиграл суд у Алекскредит я хочу узнать как правильно сделать все чтобы мне вернули судебный сбор кто уже с таким сталкивался подскажите пожалуйста буду очень благодарен)
во первых, решение должно вступить в законную силу. ві ИНН отменяли или ИП?
как решение вступит в силу, у вас есть два варианта. 1. написать заявление должнику, к которому приложить справку из банка с вашими реквизитами и попросить туда перечислить суд сбор. 2. обратиться в суд, там взять исполнительный документ и отправить его в ДВС на исполнение, по месту нахождения должника

как решение вступит в силу, у вас есть два варианта. 1. написать заявление должнику, к которому приложить справку из банка с вашими реквизитами и попросить туда перечислить суд сбор. 2. обратиться в суд, там взять исполнительный документ и отправить его в ДВС на исполнение, по месту нахождения должника
Я отменил исполнительную надпись нотариуса но как это все решить дальше незнаю

Ну вот, я написал вам два варианта)) выбирайте удобный для себя или используйте оба))
С кого требовать? Я ж так полагаю при сносе ИНН иск подаётся на сарай (и/или фактор) и на нотариуса. Исполнитель типа не при делах.

А скажите пожалуйста а где можно скачать образец про звернення громадян? Чтобы заполнить и отправить им в контору

Не совсем вас понял
Ну мне эти алексы написали заполнить образец звернення громадян України и отправить им и после этого они вернут судебный сбор только я не знаю где скачать этот образец чтобы его заполнить

Ну мне эти алексы написали заполнить образец звернення громадян України и отправить им и после этого они вернут судебный сбор только я не знаю где скачать этот образец чтобы его заполнить
В произвольной форме пишется))

Назад
Угорі