Как правильно устанавливать труколер?

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если не в ту ветку создала, сразу извиняюсь. Вообще м, помогите пожалуйста, я не особо разбираюсь как правильно устанавливать все приложения, особенно с моей параноей ( прошу не смеяться) одним словом, как правильно устанавливать труколер? Нужно ли давать доступ к записной книге? Кто мне пошагово может написать информацию как правильно и безопасно его установить? У меня стоит антиколектор, но очень много звонков начал пропускать (

Чес
Если не в ту ветку создала, сразу извиняюсь. Вообще м, помогите пожалуйста, я не особо разбираюсь как правильно устанавливать все приложения, особенно с моей параноей ( прошу не смеяться) одним словом, как правильно устанавливать труколер? Нужно ли давать доступ к записной книге? Кто мне пошагово может написать информацию как правильно и безопасно его установить? У меня стоит антиколектор, но очень много звонков начал пропускать (
Честно говоря я тоже знаток не оч, но когда установила труколер то сделала примерно так
Screenshot_2020-08-05-22-59-32-677_com.truecaller.png

Чес

Честно говоря я тоже знаток не оч, но когда установила труколер то сделала примерно так
После установки везде активировала значки и вроде норм

Чес

После установки везде активировала значки и вроде норм
А Вы давали разрешение к списку вашей телефонной книги?

По идее, если не дать этого разрешения, то не будет работать "блокировка номеров не из списка контактов"
Работает, это я Вам говорю со 100 процентной уверенностью. Хотя опять же, это на моем примере, и исключительно моё субъективное мнение

Работает, это я Вам говорю со 100 процентной уверенностью. Хотя опять же, это на моем примере, и исключительно моё субъективное мнение
Интересно) я прикинул по логике... спасибо за ответ из практики, так сказать)
Он требует мою привязку к гмаил почты, боюсь а вдруг что то взломают через приложение, или паранойя?
Ну, почту можно левую создать на такой случай

Интересно) я прикинул по логике... спасибо за ответ из практики, так сказать)

Ну, почту можно левую создать на такой случай
Что то я об этом не подумала...видно что натуральная блондинка ???
По идее, если не дать этого разрешения, то не будет работать "блокировка номеров не из списка контактов"
А чем гетконтак лучше от труколер?

Останнє редагування:
Назад
Угорі