как правильно сделать запрос в банк на предоставления документов по кредитке?

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 614

Алевтина

Форумчанин
Дописи
328
Реакції
149
Бали
2625
Алевтина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, нужен совет, по кредитке Приват Банка, подскажите, как правильно сделать запрос в банк на предоставления документов по кредитке, и как написать, чтоб не распространяли информацию третьим лицам. Спасибо. Возможно я еще что-то упустила….

Договора нет ни у кого, он есть только на сайте и состоит из 1000+ страниц, я какое то видео на Ютубе смотрел там чувак об этом говорил. Они обычно всем впаривают что анкета присоединения это и есть договор...

Договора нет ни у кого, он есть только на сайте и состоит из 1000+ страниц, я какое то видео на Ютубе смотрел там чувак об этом говорил. Они обычно всем впаривают что анкета присоединения это и есть договор...
Это я уже поняла, а как можно эту анкету увидеть?
Post automatically merged:

у меня тоже нет ни договоров, ни анкет.... ничего.... вот и по ним решила разобраться, написала заказным, чтобы предоставили договор, расчеты, начисления, мои оплаты и т.д., посмотрим.... снимают уже не 50% даже, в все 100% поспуплений
Есть результат?

Алевтина, вот этого мне не ведомо, у меня там чуть больше 1к долга, рассчитываюсь с ними понемногу и досвидос эту помойку зеленую

Назад
Угорі