Как правильно предупредить соседей по дому?

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 703
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Demi

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
104
Бали
5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Хочу предупркдить соседей? Что б не пугалисб и не думали что я их поручителями делала! Как это сказать чтоб не сильно вдаваться в детали! Всетаки это мое личное дело! Но дюдей жалко! Незачто попадут под удар! Да и мне потом мозг вынесут по круче МФО

Добрый день! Хочу предупркдить соседей? Что б не пугалисб и не думали что я их поручителями делала! Как это сказать чтоб не сильно вдаваться в детали! Всетаки это мое личное дело! Но дюдей жалко! Незачто попадут под удар! Да и мне потом мозг вынесут по круче МФО
Добрый день! Почитайте в этой теме

Demi, на вопрос "как дела" отвечайте "не очень" и на расспросы, просто -обыденно, рассказывайте как вляпались в историю с мошенниками и прочим дер..мом и какие они фортеля могут совершать. Тут уж сами слова подбирайте, от того с кем беседуете.

Объявление распечатайте и наклейте на дверь в подъезде)

Зависит от соседей))) мой соседи сами меня предупреждают )))))))) ну а я их
Post automatically merged:

Зависит от соседей))) мой соседи сами меня предупреждают )))))))) ну а я их
Хотя если так посудить то ток в нашем доме ОПГ расположена около 15 должников по мфо и это не считая банки

Сегодня написала соседям что работают мощенники и вымагатели!!!! Что без договора и суда деньги требуют! Что это незаконные действия и им (соседям) ничего не угражает!!! Могут смело посылать и обрвшвться полицию!!!!
Post automatically merged:

В так сегодня ( в воскресенье) в 9 утра кто то в двери звонил!!!!!! Испугалась до ужаса!!!! Неужели каллы пришли!!!! У меня только 2 недели просрочки!!! Вобщем сижу боюсь из дома выйти((((

Demi, перестаньте так себе накручувати. Ви що? Так недалеко і до параної. Візьміть себе в руки! Нічого не бійтеся! Витягуйте себе! Не давайте страху стати вашим другом!!!!! Може хтось випадково подзвонив у двері. Так, виходьте з цього стану! Все буде добре!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі