Как правильно отправить справку из банка?

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 627

Mpopuk18

Форумчанин
Дописи
495
Реакції
271
Бали
3725
Сайт
anticollector.ua
Как правильно отправить исполнителю справку из банка о целевом предназначении счета?
На электронку или укрпочтойзаказным письмом?
Уже скачала себе эту справку. Хочу чтобы разблокировал карту для соцвыплат.

У меня нотариус затребовал сканированные копии. Отправила электронной почтой. Вам наверное лучше у нотариуса уточнить, подойдет ли такой вариант справки или нужно взять в банке с мокрой печатью, заодно и уточните можно ли по электронке, чтобы зря не тратить деньги на письма.

У меня нотариус затребовал сканированные копии. Отправила электронной почтой. Вам наверное лучше у нотариуса уточнить, подойдет ли такой вариант справки или нужно взять в банке с мокрой печатью, заодно и уточните можно ли по электронке, чтобы зря не тратить деньги на письма.
Я ж ее скачала с приватбанка. С мокрой печатью они незнаю дадут ли. А вот эта копия что у меня есть думаю подойдет ему. Завтра ему позвоню и узнаю.

Как правильно отправить исполнителю справку из банка о целевом предназначении счета?
На электронку или укрпочтойзаказным письмом?
Уже скачала себе эту справку. Хочу чтобы разблокировал карту для соцвыплат.
Незнаю конечно, но в чем смысл укрпочтой отправлять скачанную справку? Это же не оригинал или заверенная копия...

Я ж ее скачала с приватбанка. С мокрой печатью они незнаю дадут ли. А вот эта копия что у меня есть думаю подойдет ему. Завтра ему позвоню и узнаю.
В привате справка с печатью 100грн.

Назад
Угорі