Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скільки грошей вони з вас видурили?Здраствуйте!
Подскажите,как правильно отказаться от работы с АО Защита?
Работали на протяжении длительного времени,без результатов.
да скажите, что все, сотрудничеству кирдык)Здраствуйте!
Скільки грошей вони з вас видурили?
Я им сообщила что могу закрить все.а что они вам по договору обещали ? . сказки на ночь читать .... это ихняя главная специализация больше они ничего не умеют
Ну так и скажите им, хочу расторгнуть с вами договор, так как в ваших услугах больше не нуждаюсь. А вообще, можете ничего не объяснять, послать и забыть их.Я им сообщила что могу закрить все.
И с того момента они вобще ничего не делают.мне одна из компаний предложила закритие.а защита ответила на мое сообщение только спустя несколько недель,и то только после того как прислали реквизиты на оплату услуг
Мне кажется, что тут они допустили ошибкуСейчас прислали сообщение что я должна оплатить услуги
"и*и*е н*х*й"?)Здраствуйте!
Ответ в вашем посте-,,работали,, без результатов. Ещё и притензии предъявить ,,за что я вам платила деньги?,,Здраствуйте!
А они Вам какие-то акты выполненных работ присылали? Я видела их договор, они должны их каждый месяц присылать, мол, сделали то-то и то-то, а Вы подписывать, что да - сделали, согласна. И на основании этих актов они должны выставлять Вам счета на оплату услуг.Я им сообщила что могу закрить все.
И с того момента они вобще ничего не делают.мне одна из компаний предложила закритие.а защита ответила на мое сообщение только спустя несколько недель,и то только после того как прислали реквизиты на оплату услуг
Нет актов не присилали ни разуА они Вам какие-то акты выполненных работ присылали? Я видела их договор, они должны их каждый месяц присылать, мол, сделали то-то и то-то, а Вы подписывать, что да - сделали, согласна. И на основании этих актов они должны выставлять Вам счета на оплату услуг.
вот так. ану на х"й пошли.Здраствуйте!
Послать их и всё)
Послать их и всё)