Как правильно оформить электронное обращение о реструктуризации в Кредит плюс?

• Автор теми Автор теми SovaQ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

SovaQ

Читач
Дописи
13
Реакції
2
Бали
3
SovaQ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить электронное обращение о реструктуризации в Кредит плюс.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить электронное обращение о реструктуризации в Кредит плюс.
А воно того варте?добиваємо їх устно щоб в ос.кабінеті зробили,робим скріни і платим,но не факт що все буде гуд

Не спішить робити дурниць. Почитайте форум. Поспілкуйтеся...

SovaQ, вряд ли дадут реструктуризацию пока не пройдете все круги "ада":diablo: и вас не попытаются выстирать и высушить .
Если бы делалось все по человечески, цивилизовано, то можно было просто позвонить в канторку, спросить как писать заяву и ждать решение своего вопроса.
единственный толк, лично я вижу, от этой заявы, если дополнять аргументами в суде, что вы "обращались" и бла-бла-бла.

Кредит плюс не дуже любе реструктуризацию. Вы напишите, ответ придёт больше чем через месяц, прийдет отказ, а все это время будут как всем мозг выносить

Вы знаете, мне почему-то слово что пролонгация что реструктуризация сочетается со словом лохоакция. Почитайте даже мои темы, придя на форум я тут отважно писала что буду со всеми договориться, хочу реструктуризацию, даже добилась ее в 3 мфо и сделала первые платежи по ней. И на этом все. Почему? Да просто з.п задержали, а когда я получила з.п то решила что лучше продуктов домой куплю....

А воно того варте?добиваємо їх устно щоб в ос.кабінеті зробили,робим скріни і платим,но не факт що все буде гуд
Спасибо за ответ ?
Вы знаете, мне почему-то слово что пролонгация что реструктуризация сочетается со словом лохоакция. Почитайте даже мои темы, придя на форум я тут отважно писала что буду со всеми договориться, хочу реструктуризацию, даже добилась ее в 3 мфо и сделала первые платежи по ней. И на этом все. Почему? Да просто з.п задержали, а когда я получила з.п то решила что лучше продуктов домой куплю....
Я то понимаю, что это может и не помочь.
Но они начали названивать на работу и доставать всех. Уже просто не знаю, что делать.
Кредит плюс не дуже любе реструктуризацию. Вы напишите, ответ придёт больше чем через месяц, прийдет отказ, а все это время будут как всем мозг выносить
Та да...мозг выносят капитально

Спасибо за ответ ?

Я то понимаю, что это может и не помочь.
Но они начали названивать на работу и доставать всех. Уже просто не знаю, что делать.
Значит пишите в киберполицию что такая и такая ситуация, так же звоните на 1545 и в ВФАК, после того как Вы обратитесь, не забывайте звонить туда куда Вы писали и звонили что бы узнать на какой стадии Ваше заявление. Можете еще в нбу написать, но не думаю что поможет

Значит пишите в киберполицию что такая и такая ситуация, так же звоните на 1545 и в ВФАК, после того как Вы обратитесь, не забывайте звонить туда куда Вы писали и звонили что бы узнать на какой стадии Ваше заявление. Можете еще в нбу написать, но не думаю что поможет
Писала на урядову, сегодня приехали с полиции приняли заявление. Сказали что будут что-то делать, но не факт, что поможет.
А как написать обращение в ВАФК и НБУ, есть какой-то образец?
Залізьте в ванну , випийте чашку кави.....))))
Спасибо за поддержку ?
Это уже, наверное, нервы сдают(

Писала на урядову, сегодня приехали с полиции приняли заявление. Сказали что будут что-то делать, но не факт, что поможет.
А как написать обращение в ВАФК и НБУ, есть какой-то образец?

Спасибо за поддержку ?
Это уже, наверное, нервы сдают(
В ВФАК можно просто позвонить, в нбу надо писать, форма для обращения у них на сайте, а там пишите просто в свободной форме, но боюсь что может прийти отписка типа что нет доказательств звонков.

В ВФАК можно просто позвонить, в нбу надо писать, форма для обращения у них на сайте, а там пишите просто в свободной форме, но боюсь что может прийти отписка типа что нет доказательств звонков.
І цим ми визнаємо кредитний договір

Это да, но насколько я поняла автор то и планирует им платить.
Це вибір кожного.
Форум не закликає не платити.
Особисто я вирішила тільки через суд. Призначить суд оплатити , буду. Але не їхні видумки!!

Скрины и записи там прикрепить нельзя?

Форум нет, я - да! Шоб они уже завернулись к и6еням.
?
Просто они названивают на работу...и почти каждый день ко мне кто-то из сотрудников подходит и начинает всё рассказывать.
Уже не выдерживают нервы.

Назад
Угорі