Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А воно того варте?добиваємо їх устно щоб в ос.кабінеті зробили,робим скріни і платим,но не факт що все буде гудЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить электронное обращение о реструктуризации в Кредит плюс.
Не спішить робити дурниць. Почитайте форум. Поспілкуйтеся...Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить электронное обращение о реструктуризации в Кредит плюс.
и вас не попытаются выстирать и высушить .Кредит плюс не дуже любе реструктуризацию. Вы напишите, ответ придёт больше чем через месяц, прийдет отказ, а все это время будут как всем мозг выноситьЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить электронное обращение о реструктуризации в Кредит плюс.
Вы знаете, мне почему-то слово что пролонгация что реструктуризация сочетается со словом лохоакция. Почитайте даже мои темы, придя на форум я тут отважно писала что буду со всеми договориться, хочу реструктуризацию, даже добилась ее в 3 мфо и сделала первые платежи по ней. И на этом все. Почему? Да просто з.п задержали, а когда я получила з.п то решила что лучше продуктов домой куплю....Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить электронное обращение о реструктуризации в Кредит плюс.
Спасибо за ответ ?А воно того варте?добиваємо їх устно щоб в ос.кабінеті зробили,робим скріни і платим,но не факт що все буде гуд
Я то понимаю, что это может и не помочь.Вы знаете, мне почему-то слово что пролонгация что реструктуризация сочетается со словом лохоакция. Почитайте даже мои темы, придя на форум я тут отважно писала что буду со всеми договориться, хочу реструктуризацию, даже добилась ее в 3 мфо и сделала первые платежи по ней. И на этом все. Почему? Да просто з.п задержали, а когда я получила з.п то решила что лучше продуктов домой куплю....
Та да...мозг выносят капитальноКредит плюс не дуже любе реструктуризацию. Вы напишите, ответ придёт больше чем через месяц, прийдет отказ, а все это время будут как всем мозг выносить
Значит пишите в киберполицию что такая и такая ситуация, так же звоните на 1545 и в ВФАК, после того как Вы обратитесь, не забывайте звонить туда куда Вы писали и звонили что бы узнать на какой стадии Ваше заявление. Можете еще в нбу написать, но не думаю что поможетСпасибо за ответ ?
Я то понимаю, что это может и не помочь.
Но они начали названивать на работу и доставать всех. Уже просто не знаю, что делать.
Читала. Это наверное, уже от без выходности. Хочется хоть как-то решить это.Не спішить робити дурниць. Почитайте форум. Поспілкуйтеся...
Залізьте в ванну , випийте чашку кави.....))))Читала. Это наверное, уже от без выходности. Хочется хоть как-то решить это.
Писала на урядову, сегодня приехали с полиции приняли заявление. Сказали что будут что-то делать, но не факт, что поможет.Значит пишите в киберполицию что такая и такая ситуация, так же звоните на 1545 и в ВФАК, после того как Вы обратитесь, не забывайте звонить туда куда Вы писали и звонили что бы узнать на какой стадии Ваше заявление. Можете еще в нбу написать, но не думаю что поможет
Спасибо за поддержку ?Залізьте в ванну , випийте чашку кави.....))))
В ВФАК можно просто позвонить, в нбу надо писать, форма для обращения у них на сайте, а там пишите просто в свободной форме, но боюсь что может прийти отписка типа что нет доказательств звонков.Писала на урядову, сегодня приехали с полиции приняли заявление. Сказали что будут что-то делать, но не факт, что поможет.
А как написать обращение в ВАФК и НБУ, есть какой-то образец?
Спасибо за поддержку ?
Это уже, наверное, нервы сдают(
І цим ми визнаємо кредитний договірВ ВФАК можно просто позвонить, в нбу надо писать, форма для обращения у них на сайте, а там пишите просто в свободной форме, но боюсь что может прийти отписка типа что нет доказательств звонков.
Это да, но насколько я поняла автор то и планирует им платить.І цим ми визнаємо кредитний договір
Це вибір кожного.Это да, но насколько я поняла автор то и планирует им платить.
Скрины и записи там прикрепить нельзя?В ВФАК можно просто позвонить, в нбу надо писать, форма для обращения у них на сайте, а там пишите просто в свободной форме, но боюсь что может прийти отписка типа что нет доказательств звонков.
Форум нет, я - да! Шоб они уже завернулись к и6еням.Форум не закликає не платити.
З кого і беру приклад)))))Форум нет, я - да! Шоб они уже завернулись к и6еням.
На самом сайте ВФАК можноСкрины и записи там прикрепить нельзя?
?Форум нет, я - да! Шоб они уже завернулись к и6еням.