Как правильно написать заевление про оплату суми долга частями

• Автор теми Автор теми Сергій505
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K

Сергій505

Читач
Дописи
10
Реакції
1
Бали
3
Сергій505 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здрастуйте получил письмо от ФК Онлайн Финанс про ИП, брал 1000 но требуют 5500 и невигодно подавать в суд бо сума небольшая и нет суми чтоби полностью оплатить кредит, мне предложили оплатить частями нужно только скласть заевление и указать причину такой оплати, я незнаю как написать правильно написать заевление, может хто писал помогите скиньте образец?

Здрастуйте получил письмо от ФК Онлайн Финанс про ИП, брал 1000 но требуют 5500 и невигодно подавать в суд бо сума небольшая и нет суми чтоби полностью оплатить кредит, мне предложили оплатить частями нужно только скласть заевление и указать причину такой оплати, я незнаю как написать правильно написать заевление, может хто писал помогите скиньте образец?
Выкинуть в мусор и не делать себе нервы.
Это письмо - метод давления на вас и не более.
ИП открывает исполнительная служба ОНЛИ по решению суда или по исполнительной надписи нотариуса, но никак по фантазиям шаромыжников подвальных.

Никак не писать! Это реструктуризация огромной суммы! Предложите им просто оплатить 1500, по гарантийному письму!!! И пусть гуляют лесом!!!

Какое письмо от шараги или от исполнителя?

Какое письмо от шараги или от исполнителя?
Тоже вопрос интересный:rolleyes:
получил письмо от ФК Онлайн Финанс

Сергій505, так а кредит где брали у онлайн?

Вы себя на АСВП проверяли?
Просто не ясно,какое письмо..Пришли документы от исполнителя?На снятие 20% с зарплаты?И остальные постановы?
Проверял я там есть, про снятие 20% еще пока не приходило, а так постанова пришла все с печатками официально, через месяц наверное уже прийдет про снятие 20%
Вы же писали что от ФК Онлайн я себя проверял я там есть, да пришла постанова от нотариуса но про 20% видимо где то через месяц пришлют
Тоже вопрос интересный:rolleyes:

Сергій505, так а кредит где брали у

Останнє редагування:
Проверял я там есть, про снятие 20% еще пока не приходило, а так постанова пришла все с печатками официально, через месяц наверное уже прийдет про снятие 20%
Хорошо,поехали дальше..Какое заявление вы хотите написать?
Вы хотите снести ИНН?Или будете по 20% платить? Карты в блоке?

Оффтоп
больше похоже на вброс от оффлайнов...чел четко утверждает, что прийдёт через месяц про 20%....но чего ж тогда не откашливать по 20% каждый месяц, а писать письма непонятно кому? Вопрос...

Оффтоп
В этом варианте не так))
images (404).webp

Я изваниюсь просто первий раз на сайте не могу даже нормально ответить, но обьясню я год назад взял кредит в манивео 1000, потом прострочка продали талиону, а талион продал ФК онлайн финанс, а теперь пришло на укр почту письмо от приватного виконавця Горай О.С., про стягнення боргу з мене на користь ФК онлайн финанс

Я изваниюсь просто первий раз на сайте не могу даже нормально ответить, но обьясню я год назад взял кредит в манивео 1000, потом прострочка продали талиону, а талион продал ФК онлайн финанс, а теперь пришло на укр почту письмо от приватного виконавця Горай О.С., про стягнення боргу з мене на користь ФК онлайн финанс
Так! Теперь у вас есть два варианта: сносить ИНН,это с юристом надо делать.Или платить по 20%,пока не выплатите долг..Будут снимать с официальной зарплаты, если она у вас есть.Вам надо решить,как лучше для вас.
А какое заявление все таки вы имели ввиду?

Какая сумма к оплате ?

Так! Теперь у вас есть два варианта: сносить ИНН,это с юристом надо делать.Или платить по 20%,пока не выплатите долг..Будут снимать с официальной зарплаты, если она у вас есть.Вам надо решить,как лучше для вас.
А какое заявление все таки вы имели ввиду?
ну я написал письмо на електронний адрес нотариуса, мол у меня нет такой суми сейчас и спросил можно ли постепенно виплачивать, они отписали пишите заевление на наш адрес что хотите виплачивать постепенно и укажите причину почему, что 5500 нужно розбить на три месяца и виплачивать каждий месяц по 1800

Назад
Угорі