Как правильно написать в МФО что б не обзванивали третьих лиц

• Автор теми Автор теми Кто такой
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

Кто такой

Only read
Дописи
15
Реакції
3
Бали
3
Кто такой не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите кто знает как правильно написать в МФО что б не звонили по контактам ( я сейчас за смартивей) или образец в прокуратуру

Подскажите кто знает как правильно написать в МФО что б не звонили по контактам ( я сейчас за смартивей) или образец в прокуратуру
МФО на практике не реагируют на такие бумаги. Замена сим карт третьих лиц - и дело в шляпе. Особенно это касается близких вам пожилых людей.

никак к сожалению, не отреагируют они, зато будут знать чего вы боитесь в первую очередь и на что сильнее давить...

Никак. Они будут звонить. Плюс у нас цифровая аудиозапись по сути- это не доказательство. Там же тоже не дypaки, чтобы из-за этого попасть. Меняйте симки близким.

Ніяк, тільки здасте свої больові точки. Оточеню краше сказати правду, без оцього тупого бреду типу мошеніки і т д. А близьким відповідати чітко, я у вас нічого не брав, пішли наХ... Ще раз позвоните-прокляну, порчу на смерть зроблю і т.д Чим жосиче відповідають люди, які не мають до кредиту відновлення, тим краще.

Сменил номер маме, через 2 дня посыпались снова звонки и смс... Как узнали новый номер?

смартивей отбитые, они ни на что не реагируют
+у них есть вся ваша слитая телефонная книга
будут бомбить тел. книгу смс и звонками пока не надоест

вы же предоставляете доступ к телефонной книге, когда устанавливаете приложение
и она сразу сливается в их базы
То есть если нет никаких приложений ( все через гугл делаю) то по идее и инфы нет нигде?...

То есть если нет никаких приложений ( все через гугл делаю) то по идее и инфы нет нигде?...
я именно по смартивею писала, они ж кредиты только через приложение выдают) и сразу вся ваша телефонная книга у них

Назад
Угорі