Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
МФО на практике не реагируют на такие бумаги. Замена сим карт третьих лиц - и дело в шляпе. Особенно это касается близких вам пожилых людей.Подскажите кто знает как правильно написать в МФО что б не звонили по контактам ( я сейчас за смартивей) или образец в прокуратуру
никак к сожалению, не отреагируют они, зато будут знать чего вы боитесь в первую очередь и на что сильнее давить...Подскажите кто знает как правильно написать в МФО что б не звонили по контактам ( я сейчас за смартивей) или образец в прокуратуру
Никак. Они будут звонить. Плюс у нас цифровая аудиозапись по сути- это не доказательство. Там же тоже не дypaки, чтобы из-за этого попасть. Меняйте симки близким.Подскажите кто знает как правильно написать в МФО что б не звонили по контактам ( я сейчас за смартивей) или образец в прокуратуру
могу Вам только посочувствоватьПодскажите кто знает как правильно написать в МФО что б не звонили по контактам ( я сейчас за смартивей) или образец в прокуратуру
смартивей отбитые, они ни на что не реагируютПодскажите кто знает как правильно написать в МФО что б не звонили по контактам ( я сейчас за смартивей) или образец в прокуратуру
Откуда у них тел.книга?смартивей отбитые, они ни на что не реагируют
+у них есть вся ваша слитая телефонная книга
будут бомбить тел. книгу смс и звонками пока не надоест
она в банке оставляла новый номер?Сменил номер маме, через 2 дня посыпались снова звонки и смс... Как узнали новый номер?
вы же предоставляете доступ к телефонной книге, когда устанавливаете приложениеОткуда у них тел.книга?
То есть если нет никаких приложений ( все через гугл делаю) то по идее и инфы нет нигде?...вы же предоставляете доступ к телефонной книге, когда устанавливаете приложение
и она сразу сливается в их базы
я именно по смартивею писала, они ж кредиты только через приложение выдают) и сразу вся ваша телефонная книга у нихТо есть если нет никаких приложений ( все через гугл делаю) то по идее и инфы нет нигде?...