Как поступить с кассой?

• Автор теми Автор теми tashaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K

tashaa

Читач
Дописи
10
Реакції
1
Бали
3
tashaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Касса, 11600 тело, 7000 процент. 4 дня просрочка. Звонит мерзкая женщина. Набрала однокласснице. Как лучше поступить? Набрать и что-то сказать? Если да, то что лучше? Или проигнорировать?

Предупреди всех, что это мошенники, не реагируйте на это все. И ждите предложение за тело :письмо:

а они сильно звонят? Сколько стоит так ожидать предложение за тело?
Та у всех по-разному. У одного. Из модераторов 8 месяцев не предлагают ничерта. У кого-то спустя месяц-два.
Вообщем везде по-разному.

10 из десяти не делают

Только треш, террор, пережили - предложат тело и процентик
Они не включают автодозвон? Вот у меня был опыт с Ccloan, они продали и как просто неадекватные звонили. Номер «неизвестно» звонит робот каждые 5 минут всем родственникам сразу. Проговаривает инфу одну и ту же. Заблокировать нельзя, заглушить нельзя. Ну такой ад, мне все родственники позвонили за утро больше 100 раз. Вот мне важно чтобы именно в таком формате не звонили. Если будет несколько наборов и пару сообщений, переживут. Как делает касса обычно?

Они не включают автодозвон? Вот у меня был опыт с Ccloan, они продали и как просто неадекватные звонили. Номер «неизвестно» звонит робот каждые 5 минут всем родственникам сразу. Проговаривает инфу одну и ту же. Заблокировать нельзя, заглушить нельзя. Ну такой ад, мне все родственники позвонили за утро больше 100 раз. Вот мне важно чтобы именно в таком формате не звонили. Если будет несколько наборов и пару сообщений, переживут. Как делает касса обычно?
У них Пс*хи в трубке, но опять же це как повезет. Снежинка - меньше звонят, не снежинка - больше. Не зависят звонки родычам от того берёте трубку или не

Всё ооооочень индивидуально

Или проигнорировать?
очень плохой вариант
если раз пролонгировали - сразу готовьтесь к тому, что подсядете на это, как на наркотики. деньги уходят в никуда, проблема остаётся.

Касса, 11600 тело, 7000 процент. 4 дня просрочка. Звонит мерзкая женщина. Набрала однокласснице. Как лучше поступить? Набрать и что-то сказать? Если да, то что лучше? Или проигнорировать?
Набери. Скажи ей что она курица и что если сильно шелестеть жабрами будет,то ты ее на холодец пустишь.
Предупреди всех, что это мошенники, не реагируйте на это все. И ждите предложение за тело :письмо:
Эти эдорасты не предлагают за тело,и тем более за пол.

не предлагают разве тело + начальный % в договоре или тело + пол тела?
кредит каса сейчас взяла курс на надписи.

возможны все варианты. предложения за тело - не встречал лично.

кредит каса сейчас взяла курс на надписи.

возможны все варианты. предложения за тело - не встречал лично.
Что значит взяла курс на надписи ?
Тут такая ситуация, что я могу заплатить хоть полностью тело и процент. Мне нужно переждать немного. Нужен бы ещё ваш совет что лучше гасить самое первое. Зп получу и парочку смогу закрыть сразу. А вот некоторые хочу пока оставить.

Игнорировать...
А реструктуризацию есть смысл просить? Или они такого не делают?
А зачем Вам это надо... Принимать на себя несуществующий долг...

Что значит взяла курс на надписи ?
это означает, что подмазала (дала на лапу) нотариусов и те влепили исполнительные надписи нотариуса по договорам кредит кассы.

с 13 октября 2020 по 26 июля 2021 ни одного виконавчого провадження по кредит кассе открыто не было.

с 27 июля 2021 понеслась лавина виконавчих проваджень, которая длится и по сегодняшний день.

договора те что подтверждены, по которым лупят надписи , 2019 года.

Назад
Угорі