Как поступить с Альфа ?

• Автор теми Автор теми Niolinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 945

Niolinka

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
20
Бали
3565
Niolinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть просрочка в Альфе , на кредитную карту с телом 5300 не вношу 3 месяца ничего . И кредит наличными просрочка 1 месяц. Завтра нужно вносить ежемесячный платеж ( точнее 2) , а денег нет . Звонят каждый день, я трубку не беру, не знаю что делать и как поступить . Дайте совет .

Я тоже не платила потому что била в отъезд приехала проплатила а они мне в лепили ип а сегодня пришло уведомление что заблокировали карточки приват банка

Есть просрочка в Альфе , на кредитную карту с телом 5300 не вношу 3 месяца ничего . И кредит наличными просрочка 1 месяц. Завтра нужно вносить ежемесячный платеж ( точнее 2) , а денег нет . Звонят каждый день, я трубку не беру, не знаю что делать и как поступить . Дайте совет .
Месяцев 10 не плачу тело 6-7 не помню. Кроме звонков и писем ничего.

Я тоже не платила потому что била в отъезд приехала проплатила а они мне в лепили ип а сегодня пришло уведомление что заблокировали карточки приват банка
А сколько не платили?

В смысле оплатили а они ип? Идите к ним пусть отзывают тогда

Мне нужно было проплатить ещё один платеж в суме тисяча грн а счёт они прислали на другой кредит на каторому у меня нет задолженности на этот момент нужно вносить просто ежемесячный платеж

Мне нужно было проплатить ещё один платеж в суме тисяча грн а счёт они прислали на другой кредит на каторому у меня нет задолженности на этот момент нужно вносить просто ежемесячный платеж
Тогда платить или сносить.

А сколько не платили?
Оформила реструктаризацию оплатила два месяца потом уехала 3 не оплатила пришло письмо по одному я проплатила долг а по второму не доплатила один платёж они прислали счёт но не тот и я не заплатила а заплатила платёж уже чуть позже и тут прилетело. Ну ничего соберу денег на адвоката и буду сносить пошли они а то они очень много хотят
Та уже буду платить только тот с каким нет просрочек то этот уже доплачу и закрою. А по второму буду сносить.

Не платил 6 месяцев,кредитная карта-влепили ИН,сношу в суде.Как видите всё под их настроение,кому то лепят инн,кому то нет.

Назад
Угорі