как поступить лучше с кредит кафе?

• Автор теми Автор теми Мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Мотя

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
6
Бали
3560
Мотя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи. Кто может подсказать как поступить лучше с кредит кафе? Просрочка 20 дней.

Долг верещит кафе 5000.
Хотела написать долг в кредит кафе 5000.

Доброй ночи. Кто может подсказать как поступить лучше с кредит кафе? Просрочка 20 дней.
Да выдохните и расслабьтесь. Все здесь когда-то были в Вашей ситуации. У меня лично больше 20-ти мфо и 6 кредиток, просрочки почти год. Все живы и здоровы. Если платить нечем - нужно просто принять это как факт. Начнете одалжывать и искать еще кредиты - через время будете в том же месте, только глубже, будете должны еще большему количеству мфо, банков, или еще хуже людям. Начальнику объясните, что действия ваших кредиторов незаконны, на них (а не на Вас) он может жаловаться в полицию, нацбанк и тд, не Вы ему названиваете и не Вы давали его контакты, и звонки не прекратятся даже если Вы смените работу, на той стороне провода адекватных нет. По факту все эти шаражки только и могут, что звонить, хамить и угрожать, на том все. А юрист поможет только если кто-то сделает ИНН или подаст в суд. А до тех пор ждите, когда начнут предлагать тело, а начнут со временем практически все, мне даже ОТР уже предлагал. Будет возможность и желание - заплатите, лично я жду только судов. А до тех пор поберегите нервы, они точно дороже любых денег.

Быстрозайм прислал,чтоб я ожидала ровд. Что приедут?

Roman_Kondratenko, не ну если позвонить в РОВД и сказать приезжайте бензина дам, то я думаю с канистрами аж бегом приедут:ahaha::ahaha::ahaha: но только в таком случае))))

Roman_Kondratenko, не ну если позвонить в РОВД и сказать приезжайте бензина дам, то я думаю с канистрами аж бегом приедут:ahaha::ahaha::ahaha: но только в таком случае))))
Я готивке предлагал 30 литров для поездки... Не захотели... Предложил 50 дизеля и тоже не захотели...

у меня был год просрочки по ним, закрыла за тело. причем само тело платила частями. в первое время звонили мне и контактам, редко письма, звонки с приглашение в милицию от следователя ,фантазия у них бурная, первые полгода. потом тишина и стали поступать предложения о закрытии на вайбер. я закрыла их.

Брала где-то летом 2019 года 4 тыщи. Раз лонгировала и все. Просят чтобы я с ними связалась а на фига мне это.

Брала где-то летом 2019 года 4 тыщи. Раз лонгировала и все. Просят чтобы я с ними связалась а на фига мне это.
Брала 5, отдала сумашедшие деньги на пролонгацию,так что пускай гуляют...аж зло берет что такой д*рой была...

Назад
Угорі