Как поступить? Есть сейчас возможность закрыть пару займов

• Автор теми Автор теми sophi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 779
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

sophi

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
22
Бали
5125
sophi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть сейчас возможность закрыть пару займов. У меня полный набор, 21!!!Какие больше всего надоедают? Звонят всем подряд и т д? И если ли такие, которые вообще никого не трогают?я никому не отвечаю, но далеко родных, они постоянно берут трубку и боюсь, что б на работу не звонили
Post automatically merged:

Есть сейчас возможность закрыть пару займов. У меня полный набор, 21!!!Какие больше всего надоедают? Звонят всем подряд и т д? И если ли такие, которые вообще никого не трогают?я никому не отвечаю, но далеко родных, они постоянно берут трубку и боюсь, что б на работу не звонили
Достают родных

Достают родных
Если хотите закрывать со всеми насчитанными %, то никого. А так самые неадекватные,как по мне Ccloan, e - cash, 365, топ кредит и их конторы.

Достают родных
И если родных достают, то Вам видно и так, кто себя как ведет. Просто ведь неи никаких гарантий, что если сейчас Вы заплатите кого-то, через время другие не будут также напрягать. Может имеет смысл залечь на дно или включить всем в окружении режим ❄?

Может не стоит?правильно пишут что все доставать будут рано или поздно.Я б не платила НИКОМУ ?жадная стала,денег почти год не видела??‍♀️

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі