Как понять какая сумма и по какому кредиту виконавчий напис?

• Автор теми Автор теми Olsk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 943

Olsk

Читач
Дописи
27
Реакції
5
Бали
1760
Olsk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Сегодня нашла себя в реестре должников, там виконавчий напис от Дорошкевич. Документов никаких не получала. Что делать? Как понять какая сумма и по какому кредиту виконавчий напис?

Для АСВП нужен индентификатор доступа, как его найти?

Для АСВП нужен индентификатор доступа,
Идентификатор нужен чтобы зайти в "доступ сторін до ВП" а посмотреть кто подал можно и без него.
Исполнитель должен прислать доки и там будет.

А как посмотреть кто подал?
1627983820407.webp

А как посмотреть кто подал?
Заходите в АСВП вводите свои ФИО и стягувач юридична особа, потом искать.И вуаля..Все будет видно.А потом с идентификатором вы больше информации увидите.

Спасибо! А не подскажите, пожалуйста кто такие тов фінансова компанія « онлайн фінанс»?
Вы уж извините..Но поиск на форуме никто не отменял.Тем более за два года пора бы знать что и как..
Цепочка Манивео-Талион-Онлайн финанс.

Вы уж извините..Но поиск на форуме никто не отменял.Тем более за два года пора бы знать что и как..
Спасибо! Просто на форуме очень много информации и сейчас немного в панике. Не знаю что делать с этой ин от Дорошкевич.Ещё раз спасибо за информацию!

Спасибо! Просто на форуме очень много информации и сейчас немного в панике. Не знаю что делать с этой ин от Дорошкевич.Ещё раз спасибо за информацию!
Так чего паниковать? Обращайтесь к юристу и сносить ИНН))И не переживайте вы так)Это не так страшно как кажется на самом деле)

О не факт, не факт... Ты же помнишь - у меня эти тупооловые купили мой "долг" у финфорсов.

Назад
Угорі