Viktorina
Форумчанин
- Дописи
- 271
- Реакції
- 107
- Бали
- 3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да они пишут,что им вздумается. Не обращайте внимание! Сами насчитывают,а потом акции предлогаютНе понимаю вообще что за сумы. Для продления сума 3900,откуда тогда 5500 берётся
За цю суму закриють Ваш кредит без нарахувань!Не понимаю вообще что за сумы. Для продления сума 3900,откуда тогда 5500 берётся
А я думаю, даже если вы уплатите эту сумму, они с Вас после карантина %% потребуют. Так что если и будете закрывать - требуйте гарантийкуНе понимаю вообще что за сумы. Для продления сума 3900,откуда тогда 5500 берётся
Мне тоже такое пару дней назад присылалиМені ще кращу прислали. Тепер чекаю акцій. Бо я ❄❄❄
Робили прозвон??? Чи це розвод, бо я шось сумніваюсь що оператор міг дати списокМне тоже такое пару дней назад присылали
РазводнякРобили прозвон??? Чи це розвод, бо я шось сумніваюсь що оператор міг дати список
Это пугалка. Оператор на такое не пойдётИ что у кого-то реально было такое что оператор сливал данные ?
Мені ще кращу прислали. Тепер чекаю акцій. Бо я ❄❄❄

ОтношеніямиНе понимаю вообще что за сумы. Для продления сума 3900,откуда тогда 5500 берётся

Вот такая фuгня была и мне недели две назад присланаМені ще кращу прислали. Тепер чекаю акцій. Бо я ❄❄❄
І це по всіх шарашках такі грамотні пишуть, вони що не читають шо написали. Мені ще подобається коли "юристи" їхні пишуть, в одному слові пару помилок і так грузять))) хочеться відправити в школу навчитись писати)))Отношеніями![]()