как понять, что решение на сайте касается именно моего обращения?

• Автор теми Автор теми Vikitos86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 2K

Vikitos86

✩ Premium ✩
Дописи
2009
Реакції
1756
Бали
5630
Vikitos86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня по МАнивео и Веллфину ответ Нацкома, что нашли нарушения, ищите решения на сайте, а как понять, что решение на сайте касается именно моего обращения? Ведь в нем указан номер акта Нацкома, который известен только им и самому МФО, на который он составлен, ни каких ссылок на мой номер договора, естественно, моей фамилии тоже нет.

У меня по МАнивео и Веллфину ответ Нацкома, что нашли нарушения, ищите решения на сайте, а как понять, что решение на сайте касается именно моего обращения? Ведь в нем указан номер акта Нацкома, который известен только им и самому МФО, на который он составлен, ни каких ссылок на мой номер договора, естественно, моей фамилии тоже нет.
мені так по бистрозайму прийшло

На перевірку, але сьогодні прийшло що є порушення в договорі, що робити далі незнаю
Мне прийшло тоже недоліки іст призвели до фактичного надання тов прості зайти фінансової послуги не на підставі договору. І шо це ?

Vikitos86, Нужно позвонить своему специалисту (телефон и ФИО внизу ответа) и узнать. Мне, во всяком случае, говорили есть ли решение по определенному ответу и что теперь делать...

Они явно обнаглели или это у них агония перед ликвидацией?

Назад
Угорі