Как понаписивать письма, что нет возможности оплаты?

• Автор теми Автор теми janjak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

janjak

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
40
Бали
308
janjak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, я новенький только начинаю выход на просрочки, как составить письма в мфо о том что нет возможности оплаты? Спасибо

Подскажите пожалуйста, я новенький только начинаю выход на просрочки, как составить письма в мфо о том что нет возможности оплаты? Спасибо
Этого делать никак не нужно.
Это ошибочное мнение.
Вы признаете долг.

Останнє редагування:
Какой по-вашему в этом смысл? Они насчет денег поспрашивают у Ваших друзей и родственников.

Только с этими тварями никак по чесному нельзя,особенно после их пакостей
Ну так форум и есть тому наглядное подтверждение.
Ладно один человек, ну два-три, но людей-то тысячи и все плюются в наглую, бескультурную, подлую рожу МфЧмо.

Так и что тогда делать, подскажите, просрочки уже в 5 мфо, но звонков, смс практически нет, просрочки от 10-15 дней

Ну пока манивео, майкредит, укрпозика, сегодня смартивэй и алекскредит
Я если честно просто забил, на контакт не выхожу с ними, буду ждать пока до суда не дойдет, что вообще будет если не выходить на контакт?

Ну пока манивео, майкредит, укрпозика, сегодня смартивэй и алекскредит
Я если честно просто забил, на контакт не выхожу с ними, буду ждать пока до суда не дойдет, что вообще будет если не выходить на контакт?
Ниче не будет.Со временем потеряют интерес к Вам.

Так а почему почти меня не трогают, в смысле не кошмарят звонки и смс?
Может быть такое что кроме меня никого не тронут?

Так а почему почти меня не трогают, в смысле не кошмарят звонки и смс?
Может быть такое что кроме меня никого не тронут?
Потому что 10-15 дней просрочки ;)
Сейчас главное - не соглашайтесь на пролонгации и реструктуризации! И СТРОГО-НАСТРОГО не перекредитовуйтесь ля того, чтоб оплатить часть кредита!!!
Это основная ошибка многих! С первого дне просрочки начинается срок исковой давности! Не пишите никому ничего!!! Не признавайте долги! Не разговаривайте с ними совсем! А если уж взяли трубку, то отправляйте в суд!!! И только в суд!!! Если суд и будет, то будете отдавать по 20% с официальной зарплаты! Это не страшно!!!
Кстати у меня Манивео "слетели" по сроку исковой давности! И не получат даже тело!!!
Предупредите близких, что все хорошо... никто за вас не отвечает... и это ваша, единственно правильная стратегия!!!
Вы не преступник и не обманшик, вы - здравомысляший человек, и сами решаете свои проблемы!!!
Именно с такой позицией предупредите всех, и сразу перестанете боятся, "а вдруг кого-то тронут"!!!

Андрей Карта, спасибо за совет,так а трогать конкретно когда начнут?
Так и дохода официального нет ?
У кожного по різному, і кожне мфо також по різному, всіх, кого знайдуть. Хто через місяць два, хто з перших днів, хто взагалі не буде. Смартівей окрема тема.

Андрей Карта, спасибо за совет,так а трогать конкретно когда начнут?
Так и дохода официального нет ?
Пожалуйста! ;) Эти советы основаны на моем опыте, и опыте многих форумчан!!! Просто не наступайте на распространенные "грабли"!
Когда начнут трогать, так это у всех по разному! Но главное, что это вас не должно не то, что волновать..., а даже интересовать!!!
Ваша цель сейчас - найти официальный доход! Поможет не париться в случае судебных обязательств... Так и деньги, сами по себе - очень хороший бонус!!!
И не забываем о стаже, опыте и новым кругом обшения!!!

Андрей Карта, очень тяжело сейчас найти официальный заработок, а если при суде его не будет что тогда?
Нет недвижимости и движемости тоже нет

Назад
Угорі