Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Этого делать никак не нужно.Подскажите пожалуйста, я новенький только начинаю выход на просрочки, как составить письма в мфо о том что нет возможности оплаты? Спасибо
Какой по-вашему в этом смысл? Они насчет денег поспрашивают у Ваших друзей и родственников.Подскажите пожалуйста, я новенький только начинаю выход на просрочки, как составить письма в мфо о том что нет возможности оплаты? Спасибо
Спочатку понаписуйте їм хай підтвердять взяті Вами боргові зобов'язання.Какой по-вашему в этом смысл? Они насчет денег поспрашивают у Ваших друзей и родственников.
Автор хочет просто честным путем пройти. Ну ну...в добрый путь.))Спочатку понаписуйте їм хай підтвердять взяті Вами боргові зобов'язання.
То ж за..уть всіхАвтор хочет просто честным путем пройти. Ну ну...в добрый путь.))
Только с этими тварями никак по чесному нельзя,особенно после их пакостейАвтор хочет просто честным путем пройти. Ну ну...в добрый путь.))
Ну так форум и есть тому наглядное подтверждение.Только с этими тварями никак по чесному нельзя,особенно после их пакостей
А які у Вас контори?Так и что тогда делать, подскажите, просрочки уже в 5 мфо, но звонков, смс практически нет, просрочки от 10-15 дней
Ниче не будет.Со временем потеряют интерес к Вам.Ну пока манивео, майкредит, укрпозика, сегодня смартивэй и алекскредит
Я если честно просто забил, на контакт не выхожу с ними, буду ждать пока до суда не дойдет, что вообще будет если не выходить на контакт?
Потому что 10-15 дней просрочкиТак а почему почти меня не трогают, в смысле не кошмарят звонки и смс?
Может быть такое что кроме меня никого не тронут?
Якщо напишите те що хотіли - всеодно будуть задовбувати. Їм пофіг, вони роблять все, щоб нагадити людині.То ж за..уть всіх
У кожного по різному, і кожне мфо також по різному, всіх, кого знайдуть. Хто через місяць два, хто з перших днів, хто взагалі не буде. Смартівей окрема тема.Андрей Карта, спасибо за совет,так а трогать конкретно когда начнут?
Так и дохода официального нет ?
Пожалуйста!Андрей Карта, спасибо за совет,так а трогать конкретно когда начнут?
Так и дохода официального нет ?
Забейте.Нет недвижимости и движемости тоже нет