ventel12345
✩ Premium ✩
- Дописи
- 98
- Реакції
- 91
- Бали
- 878
ventel12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а в чём проблема, если вы погасили займ...Приветствую всех.Короче займ был закрыт, но для получения справки просят отправить вот такое.Что скажите?
Согласен, на всяк думаю поинтересуюсь,может чёт мутят.Ну а в чём проблема, если вы погасили займ...
Ваши ПД и так у них есть, так что ничего нового вы им не пришлёте.
Возможно регламент у них такой, может законы какие-то пытаются соблюдать ... да всё, что угодно...
Вам то что, если займ полностью погашен... Просто получите справку и забудете как плохой сон.
Просто перестраховался.И шо там можно намутить?????? Первый образец по ошибке наверное сбросили
Справка думаю лишней не будет.Вообщем отправил.Жду.ventel12345, ну, не знаю. А нужна вам эта справка? Хотя, может и лучше получить ее... Страшного нет ничего в том, что Вам предоставили.
Дождались? Выслали Вам справку о закрытии?Справка думаю лишней не будет.Вообщем отправил.Жду.
А подписью они никак не могут воспользоваться?Ну а в чём проблема, если вы погасили займ...
Ваши ПД и так у них есть, так что ничего нового вы им не пришлёте.
Возможно регламент у них такой, может законы какие-то пытаются соблюдать ... да всё, что угодно...
Вам то что, если займ полностью погашен... Просто получите справку и забудете как плохой сон.
Да, выслали.Причём как не странно единственные кто отправил Укр.почтой.Дождались? Выслали Вам справку о закрытии?
А подписью они никак не могут воспользоваться?
Ок, спасибо.Да, выслали.Причём как не странно единственные кто отправил Укр.почтой.
Это не ваши проблемы.А подписью они никак не могут воспользоваться?