Как получить разрешение на травматику?

• Автор теми Автор теми Fagot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 846

Fagot

Форумчанин
Дописи
16
Реакції
1
Бали
3
Fagot не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понимаю, конечно, что выездных групп нет, но все же в целях безопасности хочу приобрести себе травмат. Кто может подсказать, как получить разрешение на травматику? Раньше вроде не сложно было,но сейчас могло все поменяться уже много раз. Если кто-то получал недавно разрешение, расскажите, как это делали, насколько это сложно и дорого.

Возьмите себе пневмат! На него разрешение не нужно, а только паспорт и чек что купили у официалов! Думаю ничем не хуже!
А травмат- это вам надо идти к разрешителю в райотдел, комиссия мед, нарколог, психиатр и насколько я знаю что ещё и сейф для хранения

Борис, пневмат нельзя использовать для самообороны.

Борис, пневмат нельзя использовать для самообороны.
Ну я знаю что это спортивное оружие! Но есть ещё ст.46 закона о полиции или по старому ст.15 и 15/1 закона о милиции

Кстати забыл, заставляют экзамен сдавать на получение разрешения

Как раз по тем статьям что я указал выше, но только к чему отнесут травмат- к оружию или спец.средству

Понимаю, конечно, что выездных групп нет, но все же в целях безопасности хочу приобрести себе травмат. Кто может подсказать, как получить разрешение на травматику? Раньше вроде не сложно было,но сейчас могло все поменяться уже много раз. Если кто-то получал недавно разрешение, расскажите, как это делали, насколько это сложно и дорого.
Возьмите газовый баллон,на сколько знаю он и не запрещён,и видос можно прикольный снять после применения-Укрощение Колектора)

В целях самообороны можно использовать,если докажете потом,что это именно самооборона была,с прямой угрозой жизни или нанесение травм,или угрозу имуществу и ценностей,должны свидетели быть.

Мала недорогий пневмат, десь посіяла при переїздах. З 4-х метрів за 2-3 постріли пляшка від шампанського розліталася. Без дозволу, без бігання по інстанціях. Недавно читала й про дозвіл на травмат, там багато мороки. Але якщо задатися ціллю - то нічого надзвичайного робити не треба - бюрократія + грошові витрати.
В інтернеті є все детально розписано.
Зараз довольствуюся тільки електрошокером. Правда, застосувати так ніде і не пригодилося.
Газовий балончик - таке собі. Особливо, якщо не вирізняєтеся габаритами так як як я(156 см росту). Мала досвід. Одну мужську особину запшикала (самооборона), та й на додачу рішила копняка дати. А він мене за шкварки схопив, добряче відгамселив ще й золото забрав. Царство йому небесне.

Сейчас травмат получить законно никак нельзя, обычному гражданину! Незаконно можно, последний раз интересовался осенью около 300$ разрешение!
Как вариант, это пневматическое оружие, на него не нужно разрешение!

На сколько известно мне, травматическое оружие - доступно лишь некоторым категориям населения, а конкретно:
1) журналисты и внештатные журналисты
2) депутаты
3)члены общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы
4)военнослужащие (кроме срочников)
5) государственные служащие, имеющие категории и ранги
6) работники правоохранительных органов и их близкие родственники
поэтому и пишу, что нельзя для обычному гражданину, поправьте, если я ошибаюсь!
Сам интересовался это темой и даже собирался вступать в муниципальную полицию, чтобы затем разрешение получить! Но пришел к выводу, что с таким успехом проще тогда взять пневматическое оружие, либо гладкоствол, на крайний случай оформить охотничье нарезное!

Назад
Угорі Унизу