Как получить гарантийное письмо с мокрой печатью?

• Автор теми Автор теми Hikavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 843

Hikavera

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
1
Бали
2560
Hikavera не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Спасибо огромное за то что Вы есть! Конечно, намного лучше было бы не попадать в такие ситуации, как мы здесь все оказались.... Мой вопрос, вот в чем, был взят кредит комфорт в Манивео в прошлом году, конечно же все круги ада были, итог оплачено из 30000 взятых 17000, год после ухода в просрочку не было ни одного предложения. Звонки конечно же были, я не общалась ни с кем. Сегодня пришла СМС чтобы оплатить 13000 и закрыть кредит. Я то и не против, но как правильно все сделать, чтобы не вычудили мне что я ничего не оплачивала? Как таки получить то заветное гарантийное письмо с мокрой печатью? Хотелось бы его закрыть и забыть как страшный сон...

Здравствуйте! Спасибо огромное за то что Вы есть! Конечно, намного лучше было бы не попадать в такие ситуации, как мы здесь все оказались.... Мой вопрос, вот в чем, был взят кредит комфорт в Манивео в прошлом году, конечно же все круги ада были, итог оплачено из 30000 взятых 17000, год после ухода в просрочку не было ни одного предложения. Звонки конечно же были, я не общалась ни с кем. Сегодня пришла СМС чтобы оплатить 13000 и закрыть кредит. Я то и не против, но как правильно все сделать, чтобы не вычудили мне что я ничего не оплачивала? Как таки получить то заветное гарантийное письмо с мокрой печатью? Хотелось бы его закрыть и забыть как страшный сон...
Позвоните им и скажите, что оплатите, но пусть пришлют письмо. Мне прислали на почту электронную

Не обманули Вас? Все нормально после оплаты?
Еще не закрыла) сегодня только пришло. Но думаю закрыть, пишут, что все нормально. Писал тут человек, что лучше, конечно, чтоб УкрПочтой отправили, так как можно потом морочиться с ними.
Я тоже так закрывал, норм
А в личном кабинете Манивео исчезает долг, смотрели?

Еще не закрыла) сегодня только пришло. Но думаю закрыть, пишут, что все нормально. Писал тут человек, что лучше, конечно, чтоб УкрПочтой отправили, так как можно потом морочиться с ними.

Там написано было что он продан. Закрыт получаеться, потому что давало возможность новый взять

Я тоже прочитала что он написал, вот и задумалась.... Как правильно поступить, чтобы с ними распрощаться...

Как по мне, чтобы поход за заветной бумажкой с мокрой печатью увенчался успехом на 100%, следует заявиться в шарагу с "мухой" на плече.... :pardon: :sarcastic:

Назад
Угорі