Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Еще скупают базы операторов.Я понимаю соцсети, пишут, что сливает информацию приватбанк, но как они имеют доступ к контактам в телефонной книге, объясните мне, далёкой.
Т.е. у меня приложение праат24 и все номера в моем телефоне знают все, кому нужно и не нужно?Lanson, через приложения. Например"приват24" или приложение какой-нибудь шараги. Пользователи сами разрешают доступ к телефонной книге...
ЄсТ.е. у меня приложение праат24 и все номера в моем телефоне знают все, кому нужно?
Воно ж походу при установці пакетом всі дозвола питає...посмотрите в разрешениях - есть ли доступ к контактам?
точно не помню - этого говноприложения на моём телефоне уже давно нет))Воно ж походу при установці пакетом всі дозвола питає...
Это в настройках вызовов?посмотрите в разрешениях - есть ли доступ к контактам?
Та вже не парьтесь, раз вони мають, то мають, нічого вже не змінишЭто в настройках вызовов?
если нажать на значок приложения и удерживать нажатие, всплывёт дополнительное меню. Выбрать пункт "о приложении", далее "Разрешения приложений" и в списке видно разрешённые доступы...Это в настройках вызовов?
Хз... У меня только Вайбер имеет доступ к тел/кн и гугл-акк. Всё. Оба защищены достаточно. Никаких сливов уже третий год не вижу.Просит сразу, но можно и не давать доступ.
Кроме своего отношения к этим дурбэцилам в телефонной трубке.Та вже не парьтесь, раз вони мають, то мають, нічого вже не зміниш
Спасибо. Все доступы отменила. Но думаю, что поздно. Инфу о моих контактах они уже слизали.если нажать на значок приложения и удерживать нажатие, всплывёт дополнительное меню. Выбрать пункт "о приложении", далее "Разрешения приложений" и в списке видно разрешённые доступы...
мои контакты никто не трогал (хотя я тоже устанавливал такие приложения). Так что выше нос - не всё так плохо)Но думаю, что поздно. Инфу о моих контактах они уже слизали.
Зависит от разрешения в приложении.Если тел.книга не разрешена,то не даёт приват 24 доступ.Остальные да,там при установке доступ сразу просит.Любой мобильное приложение, Приват24, ClickCredit, SmartyWay... и так далее)
BlueStack рулит тут)Зависит от разрешения в приложении.Если тел.книга не разрешена,то не даёт приват 24 доступ.Остальные да,там при установке доступ сразу просит.
Если тел.книга не разрешена,то не даёт приват 24 доступ.