Как подать заявление в суд на моральный ущерб?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ЛACKABA-Я

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
39
Бали
5085
ЛACKABA-Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, братья и сестры по несчастью.
Может кто-то посоветует, как подать заявление в суд на моральный ущерб на тех же коллекторов и сами МФО, так как звонилки от их имени звонят и доводят до белого каления.
Очень хотелось бы подать в суд на коллекторов за моральный ущерб, чтобы хоть за что-то их привлеч к ответственности, ведь они уже обнаглели в край и переходят все возможные и невозможные рамки дозволенного.

Здравствуйте, братья и сестры по несчастью.
Может кто-то посоветует, как подать заявление в суд на моральный ущерб на тех же коллекторов и сами МФО, так как звонилки от их имени звонят и доводят до белого каления.
Очень хотелось бы подать в суд на коллекторов за моральный ущерб, чтобы хоть за что-то их привлеч к ответственности, ведь они уже обнаглели в край и переходят все возможные и невозможные рамки дозволенного.
Не буду голословной но за моральный ущерб в Украине еще не проработали систему ещё все слишком тонко ,нужны весомые доказательства которые суд посчитает таковыми и ещё суд сам устанавливает размер морального возмещения не факт что он превысит стоимость иска. Это со слов адвокатов с которыми подымала тему морального ущерба в украине

Сегодня консультировалась с юристом сказал проверить по всем МФО лицензии если у кого то Ее нет смело писать заявление о расторжении договора ,а остальным лицензионным разослать на их официальный адрес письма со следующим характером Я такой то такой то брал займ в вашей компании и считаю что полностью его погасил за счёт пролонгаций и тело и процент.Все вопросы которые у вас есть ко мне прошу решать в судебном порядке с ув ......

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі