Как перевести ЗП на Укрпочту?

• Автор теми Автор теми Влад1811
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Влад1811

Форумчанин
Дописи
318
Реакції
206
Бали
2625
Влад1811 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возможно я плохо искал, но так и не нашёл темы с подробным описанием , если кто-то сталкивался с переводом зарплаты на укпочту , можете подсказать как это происходит?
Или направьте в тему. Спасибо

Возможно я плохо искал, но так и не нашёл темы с подробным описанием , если кто-то сталкивался с переводом зарплаты на укпочту , можете подсказать как это происходит?
В первые о таком слышу! Это как? Если не официально трудоустроенны, то зп можете получать на карту родных, если официально и у вас хорошие отношения с начальством, то увольтесь а на свое место оформите кого нить, а вы будете дальше работать просто зп начислятся на другого человека, это на счет сохранности зп.... Ну про почту я такого не слышала еще..

Там вроде не про почту, а наличкой на руки речь шла

Идёте в бухгалтерию и говорите , что Вас не устраивает банк в котором вы получаете зарплату, и главное не спрашиваете, а требуете бланк для заявления на имя главного бухгалтера, в котором пишите , хочу получать зарплату на Укрпошту.. Не имеют права отказать.. В июне уже год как получаю зарплату на почте....

В первые о таком слышу! Это как? Если не официально трудоустроенны, то зп можете получать на карту родных, если официально и у вас хорошие отношения с начальством, то увольтесь а на свое место оформите кого нить, а вы будете дальше работать просто зп начислятся на другого человека, это на счет сохранности зп.... Ну про почту я такого не слышала еще..
Вы аферист со стажем конечно ?

Можно но надо потрудится и написать заявление и к гл.бухгалтеру. если отказ привлечь региональное представительство министерства праци . Со всеми переругаться и получать деньги почтовым переводом. С т.24 закона об оплате труда почитайте. Там написано что вы можете получать деньги всеми удобными для вас способами. Удачи в борьбе. Мы получаем на почте из гос.учреждкния почтовым переводом

Вы аферист со стажем конечно ?
Ага, мошеница и оферистка..
Можно но надо потрудится и написать заявление и к гл.бухгалтеру. если отказ привлечь региональное представительство министерства праци . Со всеми переругаться и получать деньги почтовым переводом. С т.24 закона об оплате труда почитайте. Там написано что вы можете получать деньги всеми удобными для вас способами. Удачи в борьбе. Мы получаем на почте из гос.учреждкния почтовым переводом
Мда, век живи век учись)) Но это еще смотря какое предприятие... Если обычный продавец, уборщик.. а не директора и топ менеджеры, то проще уволлить и взять так сказать "безгеморойного" ...

Останнє редагування:

Мда, век живи век учись)) Но это еще смотря какое предприятие... Если обычный продавец, уборщик.. а не директора и топ менеджеры, то проще уволлить и взять так сказать "безгеморойного" ...
На каждого дебильного руководителя есть суд. Извините. Нормальный руководитель никогда не разбрасывается своими кадрами даже уборщицами

На каждого дебильного руководителя есть суд. Извините. Нормальный руководитель никогда не разбрасывается своими кадрами даже уборщицами
В наше время адекватных оч мало, к сожалению! И не у каждого есть деньги на суды....

зарплату на укрпочте только укрпочта получает , там в основном пособия, пенсия
просто если прийдут бумаги на удержание с зарплаты в бугалтерию , она же по любому должна снять 20% к примеру ? а потом вам отправить на почту остаток

Останнє редагування:
зарплату на укрпочте только укрпочта получает , там в основном пособия, пенсия

просто если прийдут бумаги на удержание с зарплаты в бугалтерию , она же по любому должна снять 20% к примеру ? а потом вам отправить на почту остаток
Но когда карты в блоке или в минусе по постанове исполнителя а жить хочется( сегодня была на двух похоронах умерли девочки от ковида) тогда и получаем деньги на почте а отчислять они могут 20 проц если лохонуться и не подать заяву на забезпечення в суд.

Ни кто, ни с кем,ругаться не будет. Не заменимых,у нас нет!

У меня такая стратегия. Кто разбираться, просьба прокомментировать.
Я хочу отправить 2 заявления укрпочтой , на фирму. Думаю нужно отправлять бухгалтеру.
1. Заявление на отзыв своего заявления на присоединение к зарплатному проекту.
2. Заявление с указанием новых реквизитов (укрпочтой или нал) с ссылкой на законы об оплате труда.
Ну и намёком в случае отказа подать жалобу в ДСП.
Не знаю насколько правильно, но вдруг прокатит

А статья какая? Уволить за нежелание пользоваться банком?

В наше время адекватных оч мало, к сожалению! И не у каждого есть деньги на суды....
Ни кто, ни с кем,ругаться не будет. Не заменимых,у нас нет!
Надо бороться за свои права а не мордой в песок. У меня знакомая судится с гос.предприятмем. ее уволили незаконно и поверьте всё идёт в ее пользу и там светит предприятию надо выплатить больше 300 тыщ. Вот так надо.

Надо бороться за свои права а не мордой в песок. У меня знакомая судится с гос.предприятмем. ее уволили незаконно и поверьте всё идёт в ее пользу и там светит предприятию надо выплатить больше 300 тыщ. Вот так надо.
Для того что бы судиться,нужно еще,иметь деньги!
Немалые деньги!

Немалые деньги!
Какие деньги? Человек, который обращается в суд по вопросам трудовых отношений освобождается от уплаты судсбора. Было бы желание бодаться! А так, все боятся этих работодателей-недобизнесменов, от того у нас и кзот работает только на бумаге.
Плюс еще есть Держпраця. Звоните на 1545 на урядову горячую линию, описываете проблему, и вам даже не нужно посещать физически само управление. Вашу скаргу автоматом перенаправят туда. Было бы желание отстаивать свои права.

Назад
Угорі