как перестать дергаться от каждого левого звонка на новый номер?

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
позвонил этот номер 0677008048 гет контакт как спам не светит, но и из какой конторы понять тоже не могу

так себе, Не можете - забейте.
Я в свое время решил - если не знаете кто звонил и никто не должен был звонить - и номер нигде не бьется - то значит стоит забить.
Вс
Да и часть коллекторных номеров гетконтакт как спам не светит)

Останнє редагування:
Вам не всё равно?
мне было бы все равно, если бы мои долги не влияли на окружающих, много чего не приятного произошло, и я понимаю что это только начало, а с учетом моих 28 мфо, которые понятия не имею как отдавать... нервыникчерту)

Че
позвонил этот номер 0677008048 гет контакт как спам не светит, но и из какой конторы понять тоже не могу
Чего тут дёргаться!Я им сам уже прошу мне звонить,так они пазлы все входящие линии поотключали и факторингу тоже и не звонят!!!
Я им и видео ,как письма на мангале сжигаю слал и нх слал и в привате светился,и им запросы отправлял и даже коллекторам баланс пополнял,а они все не звонят.Я уже даже снял приложение антиколлектор на днях

Я могу в точности рассказать "КАК это сделать".
Итак, краткая инструкция:
- перестать постоянно смотреть на телефон и проверять звонки
- установить ЧС
- PROFIT

мне было бы все равно, если бы мои долги не влияли на окружающих, много чего не приятного произошло, и я понимаю что это только начало, а с учетом моих 28 мфо, которые понятия не имею как отдавать... нервыникчерту)
Понимаете, нашим людям легче становиться за Ваши долги и устроить борьбу выкидываю на Вас всю скопившуюся агрессию и недовольство на свою жизнь. Если бы вот эту энергию перенаправить на реальное решение их проблем, тогда у них был бы толк, и все наше общество стало более осознанное. Поэтому не планируйте на них, выстройте сво стратегию, обзаведитесь личной легендой "чому все так... " и помните общаясь с ними, что у Каждого спрятан свой скелет в шкафу.

Вы бы видели сколько мне звонков в день поступает)
Мне даже с Гофинго звонил один бычара, матюками деньги выбить с меня хотел.
В нашем деле важен игнор. Смените симку и дело с концом.

Вы бы видели сколько мне звонков в день поступает)
Мне даже с Гофинго звонил один бычара, матюками деньги выбить с меня хотел.
В нашем деле важен игнор. Смените симку и дело с концом.
сменила, звонки были на новую сим

сменила, звонки были на новую сим
Вы новую сим привязывали к картам,к приват 24? Так могли её засветить
А насчет звонков,я раньше тоже проверяла,те что не светятся,потом забила.
Не общаюсь ни с кем.
Дело в том что считаю,если кто то из моего окружения хочет связаться со мной,найдёт выход,напишет смс к примеру,либо напишет в вайбер.в Телеграмм.и т.д.
И нервы мои в порядке.все что светится спамом,блокирую,навязчивые тоже.

так себе, і через який час, як Ви змінили сімку, Вам зателефонували? Бо теж хочу міняти, та от думаю,є сенс?

так себе, і через який час, як Ви змінили сімку, Вам зателефонували? Бо теж хочу міняти, та от думаю,є сенс?
спустя недели три, май вайлет спустя три дня нашли ( к приват не привязывала) якобы мужик спросила такая то такая? я говорю нет и сбросила. После этого он вроде не звонил

так себе, а в іншому банку не світили номер? Цікаво просто як за три дні можна було на Вас вийти?? хіба що хтось із Вашого оточення злив,хто знав

так себе, а в іншому банку не світили номер? Цікаво просто як за три дні можна було на Вас вийти?? хіба що хтось із Вашого оточення злив,хто знав
честно говоря я в тот день когда мне май валет позвонили, звонила в полицию ( он*ниста на мосту встретила) и там представлялась, только оттуда могли слить. Родные 100% нет

подскажите, немного не в тему, родным присылают фотку с па портом в руках ну типо, ту, что делаешь, когда берешь займ?

Назад
Угорі