Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам не всё равно?из какой конторы понять тоже не могу
мне было бы все равно, если бы мои долги не влияли на окружающих, много чего не приятного произошло, и я понимаю что это только начало, а с учетом моих 28 мфо, которые понятия не имею как отдавать... нервыникчерту)Вам не всё равно?
Вы хотите "перестать дергаться" или что?мне было бы все равно, если бы мои долги не влияли на окружающих
Чего тут дёргаться!Я им сам уже прошу мне звонить,так они пазлы все входящие линии поотключали и факторингу тоже и не звонят!!!позвонил этот номер 0677008048 гет контакт как спам не светит, но и из какой конторы понять тоже не могу
Понимаете, нашим людям легче становиться за Ваши долги и устроить борьбу выкидываю на Вас всю скопившуюся агрессию и недовольство на свою жизнь. Если бы вот эту энергию перенаправить на реальное решение их проблем, тогда у них был бы толк, и все наше общество стало более осознанное. Поэтому не планируйте на них, выстройте сво стратегию, обзаведитесь личной легендой "чому все так... " и помните общаясь с ними, что у Каждого спрятан свой скелет в шкафу.мне было бы все равно, если бы мои долги не влияли на окружающих, много чего не приятного произошло, и я понимаю что это только начало, а с учетом моих 28 мфо, которые понятия не имею как отдавать... нервыникчерту)
сменила, звонки были на новую симВы бы видели сколько мне звонков в день поступает)
Мне даже с Гофинго звонил один бычара, матюками деньги выбить с меня хотел.
В нашем деле важен игнор. Смените симку и дело с концом.
Вы новую сим привязывали к картам,к приват 24? Так могли её засветитьсменила, звонки были на новую сим
спустя недели три, май вайлет спустя три дня нашли ( к приват не привязывала) якобы мужик спросила такая то такая? я говорю нет и сбросила. После этого он вроде не звонилтак себе, і через який час, як Ви змінили сімку, Вам зателефонували? Бо теж хочу міняти, та от думаю,є сенс?
честно говоря я в тот день когда мне май валет позвонили, звонила в полицию ( он*ниста на мосту встретила) и там представлялась, только оттуда могли слить. Родные 100% неттак себе, а в іншому банку не світили номер? Цікаво просто як за три дні можна було на Вас вийти?? хіба що хтось із Вашого оточення злив,хто знав