Как перенести заседание суда в связи с карантином covid-19?

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Дівчина2332

Форумчанин
Дописи
464
Реакції
245
Бали
5225
Дівчина2332 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, у меня суд назначен на 14 апреля. Хочу перенести его в связи с карантином. Как правильно это сделать? Писать на электронку суда или нужно отправлять укрпочтой?
И могут ли отказать в переносе, если один раз уже переносили?

Здравствуйте, у меня суд назначен на 14 апреля. Хочу перенести его в связи с карантином. Как правильно это сделать? Писать на электронку суда или нужно отправлять укрпочтой?
И могут ли отказать в переносе, если один раз уже переносили?
Переносить можно много раз главное причины. Я как то делал вот так:
1.написал прошу перенести дело так как нет денег на адвоката.
2. Потом адвокат написал заявление о переносе дела чтобы выучить материалы дела
3.потом переносы в связи с другими делами у адвоката и т д уже не помню. Короче переносить можно.

Переносить можно много раз главное причины. Я как то делал вот так:
1.написал прошу перенести дело так как нет денег на адвоката.
2. Потом адвокат написал заявление о переносе дела чтобы выучить материалы дела
3.потом переносы в связи с другими делами у адвоката и т д уже не помню. Короче переносить можно.
Спасибо. У меня есть адвокат, он всем этим в принципе и занимается. Но сейчас у меня нет денег из-за карантина, а услуги надо оплачивать, поэтому хочу перенести заседание сама. Меня интересует сама процедура как это делается, куда писать вообще нужно и в какой форме?

Спасибо. У меня есть адвокат, он всем этим в принципе и занимается. Но сейчас у меня нет денег из-за карантина, а услуги надо оплачивать, поэтому хочу перенести заседание сама. Меня интересует сама процедура как это делается, куда писать вообще нужно и в какой форме?
Можете поискать в интернете, сейчас есть электронная форма подачи. Указывайте причину -КАРАНТИН!!!:pravila:

Я в суде писал и сразу помощнице отдавал. А сейчас вроде суды не работают если я не ошибаюсь....

Я в суде писал и сразу помощнице отдавал. А сейчас вроде суды не работают если я не ошибаюсь....
Суд не в том городе, где я живу, поэтому ехать туда возможности нет.
Ребят, я написала на электронку суда клопотання про перенесення розгляду справи и через электронное обращение на сайте тоже написала. Как и когда можно будет узнать, перенесли ли суд? Сейчас на сайте судовой власти дата осталась без изменений, а суд уже во вторник, не хочу чтобы он все-таки был без меня.

Останнє редагування:
Суд не в том городе, где я живу, поэтому ехать туда возможности нет.
Ребят, я написала на электронку суда клопотання про перенесення розгляду справи и через электронное обращение на сайте тоже написала. Как и когда можно будет узнать, перенесли ли суд? Сейчас на сайте судовой власти дата осталась без изменений, а суд уже во вторник, не хочу чтобы он все-таки был без меня.
а с помошником судьи созвониться не пробовали?

Капец! Говорили,что суда практически не бывает,а тут читаю про кучу судов и сумасшедшие суммы присуждают. Все,бл,присудят 50000 и дом нахрен заберу.??????

а с помошником судьи созвониться не пробовали?
Нет, я не знаю где брать его номер! И незнаю, что можно к нему дзвонить, поэтому здесь и спрашиваю как узнать!
А хто подав на Вас?
Веллфін (Credit up)

Капец! Говорили,что суда практически не бывает,а тут читаю про кучу судов и сумасшедшие суммы присуждают. Все,***,присудят 50000 и дом на**** заберу.??????
Ну да лучше сразу напиковать , чем почитать форум и готовится к суду

Назад
Угорі