Как перебороть волнение о блокировке счета

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро! ☀️ как перебороть своё волнение? Раньше не так переживала , а в последнее время прям до безумия... может потому , что просрочка становится больше... мое утро начинается с реестра должников, и так на протяжении дня проверяю себя там... я не боюсь там оказаться, а боюсь за блокировку счета, приват банк, где приходят выплаты по безработице...
Просрочка по всем 8-ой месяц

Я не понимаю,а с чего такая паника?Чем больше себя накручиваешь,тем хуже..Нервные клетки не восстанавливаются.. Надо отвлекаться на что нибудь другое.А не думать про это постоянно..Тем более что ИНН как лотерея 50/50.. Может быть,а может и не быть.Даже если счета заблокируют,то это решается на раз, два..

Я не понимаю,а с чего такая паника?Чем больше себя накручиваешь,тем хуже..Нервные клетки не восстанавливаются.. Надо отвлекаться на что нибудь другое.А не думать про это постоянно..Тем более что ИНН как лотерея 50/50.. Может быть,а может и не быть.Даже если счета заблокируют,то это решается на раз, два..
А если блочат зарплатную карту,как долго идёт разблокировка?Просто меня не переведут на выплату наличными на моей работе.Будет ли приходят зп на банковский счёт пока карта заблокирована?

Я не знаю... с моим везением по жизни, всегда получается только хуже ! Это доход на данный момент единственный

А если блочат зарплатную карту,как долго идёт разблокировка?Просто меня не переведут на выплату наличными на моей работе.Будет ли приходят зп на банковский счёт пока карта заблокирована?
А тут кому как повезет..От исполнителя зависит.Да и не все блокируют счета..
Насчёт зарплаты..Да, будет приходить,но воспользоваться вы не сможете,пока не снимут блок.Поэтому желательно зарплату наличными,или как вариант почта может быть.
Я не знаю... с моим везением по жизни, всегда получается только хуже ! Это доход на данный момент единственный
А причем тут везение?Хм.. Объясни!Нервы чем лечить будешь потом?Сидеть и думать,вот,вот...Это что вариант для жизни?Не думаю.
У меня доф@га потенциальных ИНН...И ни-че-го..Сижу на п@пе ровно,и радуюсь жизни.
Подумай..Ты жива?
Здорова?
Ребенок здоровый?
И это главное.

Останнє редагування:
Доброе утро! ☀️ как перебороть своё волнение? Раньше не так переживала , а в последнее время прям до безумия... может потому , что просрочка становится больше... мое утро начинается с реестра должников, и так на протяжении дня проверяю себя там... я не боюсь там оказаться, а боюсь за блокировку счета, приват банк, где приходят выплаты по безработице...

Хорошо думай- хорошо будет. Не накручивайте себя

Все выплаты переведите на почту и сами блокните свои карты и спите спокойно.

Будет, только снять не сможете. У меня вчера заблокировали карту привата на которую приходит зарплата. Написала заявление Павелкив (она исполнительный нотариус) что сняла блокировку, но не знаю, будет ли с этого толк...

Будет, только снять не сможете. У меня вчера заблокировали карту привата на которую приходит зарплата. Написала заявление Павелкив (она исполнительный нотариус) что сняла блокировку, но не знаю, будет ли с этого толк..
А ЗП карту в другом банке можете открыть? закону вроде не обязательно в каком банке вы откроете карту или как?

А ЗП карту в другом банке можете открыть? закону вроде не обязательно в каком банке вы откроете карту или как?
Это все зависит от организации,где работаешь, я то могу открыть карту, но на моей работе только с приватом хотят работать.

Та переживать на самом деле нечего. Сам места не находил, неделю назад
Паника страшная штука...
Ну посидите 2 недели без денег. Сходите в банк, возьмете справку что это зарплатная карта, выписку. Добавите паспорт и Инн. И отправите заявление исполнителю.
А вообще я вот читал за своего исполнителя что он блочит счёта чуть ли не всем. А мне не заблочил....
Если у Вас официальная работа, то скорее всего не заблокируют...

Чей та вас на таком сроке штормит. Решайте проблемы по мере их поступление. Фигарит- валерьяночка.

Паника страшная штука...
Ну посидите 2 недели без денег. Сходите в банк, возьмете справку что это зарплатная карта, выписку. Добавите паспорт и Инн. И отправите заявление исполнителю.
А вообще я вот читал за своего исполнителя что он блочит счёта чуть ли не всем. А мне не заблочил....
Ваш оптимизм похвален, но... Советую ознакомиться а этой темой( Исполнитель арестовал счет, на который Вы получаете зарплату? Верховный суд считает это законным
К сожалению, зарплатной проект предприятия, никак не делает Вашу карту зарплатной (

Ваш оптимизм похвален, но... Советую ознакомиться а этой темой( Исполнитель арестовал счет, на который Вы получаете зарплату? Верховный суд считает это законным
К сожалению, зарплатной проект предприятия, никак не делает Вашу карту зарплатной (
Ок. Но выписку же можно взять , там указано что это зачисление ЗП период и т.д
Или это тоже не катит?

Ок. Но выписку же можно взять , там указано что это зачисление ЗП период и т.д
Или это тоже не катит?
Можно) но все же сперва прочтите тему)
Да есть случаи, что исполнители снимали арест , но обратите внимание на дату решения ВС , и то что было до него, уже не так актуально(, как хотелось бы.

Можно) но все же сперва прочтите тему)
Да есть случаи, что исполнители снимали арест , но обратите внимание на дату решения ВС , и то что было до него, уже не так актуально(, как хотелось бы.
Ок. Сейчас почитаю.
В таком случае , ВС видимо тоже заинтересован в незаконных действиях, раз так шалит...

Паника страшная штука...
Меня Павелкив заблокировала(((
Причем постанова чудная,на работу не прислали ничего по поводу вычетов,а просто блоканули все карты, включая зарплатную.

Меня Павелкив заблокировала(((
Причем постанова чудная,на работу не прислали ничего по поводу вычетов,а просто блоканули все карты, включая зарплатную.
Ну видите, как правильно говорят всё очень индивидуально... Лотерея

Назад
Угорі