Как отвечать на звонки.

• Автор теми Автор теми аfinka110670
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

аfinka110670

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
49
Бали
2590
аfinka110670 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот тут подумала,а если поставить переадресацию на номер в котором будет автоответчик и на нем три пункта 1.Разговор записывается.2.представтесь ФИО.3.Прошу выслать кредитный договор с мокрой печатью на мой адрес .Идея наверно бредовая,но это уже на нервах вся .Ваше мнение??

По 100пропущенних в день на все номера и смс но я снежинка

Я вот тут подумала,а если поставить переадресацию на номер в котором будет автоответчик и на нем три пункта 1.Разговор записывается.2.представтесь ФИО.3.Прошу выслать кредитный договор с мокрой печатью на мой адрес .Идея наверно бредовая,но это уже на нервах вся .Ваше мнение??
Зачем? Просто игнор вас не устраивает?

ну насколько мне известно пункт с мокрой печатью уже не прокатит. был какой-то закон, исключающий обязательность печати

Я баловалась недавно, ставила все входящие на номер коллектора))) следующие пару дней была полная тишина. Жаль переадресацию пришлось снять

Идея оригинальная конечно. Вам так спокойнее будет?

Хлопотно все это...да еще и признание того, что они звонят по адресу.
Мороз лучше, уверяю вас. Они злятся и толком не знают что делать, а неописуемое их состояние в роли лопоухих гоблинов - это жесть.
Хотел бы я посмотреть на их рожи, когда они мне звонят. Не мне, вернее, там рельс с ними говорит.:dash1:

Меня тоде интересует такрй вопрос! Как правльно,грамотно и хладнокровно с ними разговаривать,что бы они поняли что перед ними человек знающий законы! Может ктото подскажет?)

Я поставил переадресацию на лайф-меню 5433, условие"нет ответа" в ответ : неправильно набран номер?

Меня тоде интересует такрй вопрос! Как правльно,грамотно и хладнокровно с ними разговаривать,что бы они поняли что перед ними человек знающий законы! Может ктото подскажет?)
Правильно не разговаривать.
Для вас важно их мнение о вашем знании законов?

Правильно не разговаривать.
Для вас важно их мнение о вашем знании законов?
Нет! Просто родные достают что бы я позвонила и разобралась! А я на морозе) говорю что никому ничего не должна! Вот и незнаю как быть!

Нет! Просто родные достают что бы я позвонила и разобралась! А я на морозе) говорю что никому ничего не должна! Вот и незнаю как быть!
Звонки ничего не решают. На другом конце линии сидит обезьянка, которая читает по бумажке и не принимает никаких решений

Звонки ничего не решают. На другом конце линии сидит обезьянка, которая читает по бумажке и не принимает никаких решений
Я понимаю) не первый день на форуме! Но все же!

Я понимаю) не первый день на форуме! Но все же!
Ну если этого понимания недостаточно, можно выучить на память статьи гражданского кодекса 1054-1057 и цитировать им. Тога они будут уверенны, что перед ними человек знающий законы

Просто... Вивчити закони і вперед...

А вообще поднимаете трубку и ... "Хелллооууу итс ми"))))

Nikki kusja, наверное да.может меньше звонить будут.
Post automatically merged:

такому не научишся,таким нужно быть!Я вот в мыслях такая грамотная ,так село отвечаю,а на самом деле,тютя матютя,двух слов сказать без дроди в голосе не могу.

Тот кто вам звонит, не заморачивается ни законами, ни моралью.
В том то и фокус, что колокольчику другие даны указания и он слепо им следует. Ему нужно постоянно твердить хорошо заученные слова и фразы : Когда? Сколько? Одолжите, украдите но верните и т.д.
Не в его компетенции решать что-либо.
Поэтому, если у вас есть какие-то мысли или предложеня, то уж лучше намылить конторку.
Просто расчет именно на то и идет, что к письму вас могут подготовить, или вы сами. Или вообще пришельцы написали. А вот живой разговор вас может поставить в тупик, вы дадите не те обещания или обязательства, растеряетесь и прочее...
Лучше стать им поперек горла Снежным Комом. Так надежнее.

Black & White, Точно,я сегодня решила ответить,Спросили вы сегодня оплатите,я нет,она мне тогда мы будем звонить родственникам,досвидани, и ложит трубку и так три раза.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі