Как отменить судебный приказ (судовый наказ)?

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 853

Irenka

Перевірений
Дописи
1160
Реакції
554
Бали
5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня увидела на судовой Владе сегодняшним числом судовой наказ за газ.Долг около 4000 тысяч.Мне нужно ждать когда получу документы из суда,чтоб отменить этот наказ?И какие действия нужно сделать?идти к судье или заявление написать и сдать в канцелярию?И нужно ли мне что то платить,(суд.сбор?).С

Сегодня увидела на судовой Владе сегодняшним числом судовой наказ за газ.Долг около 4000 тысяч.Мне нужно ждать когда получу документы из суда,чтоб отменить этот наказ?И какие действия нужно сделать?идти к судье или заявление написать и сдать в канцелярию?И нужно ли мне что то платить,(суд.сбор?).С
пишется заявление об отмене суд приказа.
у вас есть 15 дней на его написание, с момента получения приказа.
ждать пока получите документы, такой себе план. раз еще не отправили. можете дождаться открытия ИП, и потом бегать еще по исполнительной службе
да, платиться суд сбор - 0,05 розміру прожиткового мінімуму для працездатних осіб

пишется заявление об отмене суд приказа.
у вас есть 15 дней на его написание, с момента получения приказа.
ждать пока получите документы, такой себе план. раз еще не отправили. можете дождаться открытия ИП, и потом бегать еще по исполнительной службе
да, платиться суд сбор - 0,05 розміру прожиткового мінімуму для працездатних осіб
Сегодняшним числом только выдан приказ.Т есть я плачу этот сбор и в канцелярию несу заявление или судье нести нужно?

Останнє редагування:
Спасибо,так и сделаю

А,и ещё вопрос,если можно-что указать для обоснования?что я не согласна с суммой долга или что?
это уже зависит от материалов дела.
по этому и рекомендовал вам идти в суд и пофоткать все дело, что бы понимали чем они аргументируют долг)))
может какую то сумму забыли посчитать, может договор не приложили, может еще что то не так?

это уже зависит от материалов дела.
по этому и рекомендовал вам идти в суд и пофоткать все дело, что бы понимали чем они аргументируют долг)))
может какую то сумму забыли посчитать, может договор не приложили, может еще что то не так?
А для отмены судового наказа это тоже нужно?Я думала,что просто по шаблону написать нужно заявление.А вот если подали исковое заявлени,то тогда и обосновывать нужно

А для отмены судового наказа это тоже нужно?Я думала,что просто по шаблону написать нужно заявление.А вот если подали исковое заявлени,то тогда и обосновывать нужно
Я пишу)))
По шаблону это как? Я не согласен с суммой и все?
Посмотрите ст. 170 цпку. Там указано, что надо писать в заявлении.

Вкладення

• Screenshot_20221229-170852_Chrome.webp
    Screenshot_20221229-170852_Chrome.webp
    89.2 Кб · Перегляди: 60
Назад
Угорі