Как отменить надпись нотариуса?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 960

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
5125
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
добрый вечер, я понимаю что информации на эту тему много, но можете объяснить простыми словами, сразу 2 вп сумма на порядок выше что можно сделать как отменить, как вернуть свои проценты/штрафы сколько же можно издеваться .......
пожалуйста простыми словами.....
спасибО !!!

добрый вечер, я понимаю что информации на эту тему много, но можете объяснить простыми словами, сразу 2 вп сумма на порядок выше что можно сделать как отменить, как вернуть свои проценты/штрафы сколько же можно издеваться .......
спасибО !!!
Выбирайте юриста, сносите инн, потом можно подать на возврат, все будет ок, не нервничайте.

спасибО !!!
Все что написано насчет их требований в надписи нотариуса - чушь собачья. На сегодняшний день действия нотариуса, по отношению к Вам, не соответствуют нормам законодательства. Мошенники пользуются тем, что исполнитель не обязан проверять это соответствие, в чем лично я вижу узаконеную коррупционную схему, помогающую дуэту нотариус - исполнитель выкачать из доверчивых граждан несуществующие долги, которые ни кем и ни чем не подтверждены Поэтому наши действия просты и суд нам в помощь.... :pardon:

спасибО !!!
Название откорректировала...Матом нельзя..

можно подробнее в лс если были такие вп на личном опыте !
3 инн, 2 уже снесла, 1 в процессе. Работаю с юристом.Карты блоканули, зп получаю иным способом. Исполнительные листы на возврат судебного сбора подала. Главное-сразу обеспечение, чтобы не высчитывали с зп.Все. И не нервничаю.

3 инн, 2 уже снесла, 1 в процессе. Работаю с юристом.Карты блоканули, зп получаю иным способом. Исполнительные листы на возврат судебного сбора подала. Главное-сразу обеспечение, чтобы не высчитывали с зп.Все. И не нервничаю.
Добрый день. У меня суд вынес ухвалу об отмене инн. Какие дальнейшие мои действия для возврата суд.сборов. Спасибо.

Добрый день. У меня суд вынес ухвалу об отмене инн. Какие дальнейшие мои действия для возврата суд.сборов. Спасибо.
Подождите, чтобы вступило в законную силу и потом через исполнителя истребуйте с шараги деньги. Пусть они ещё и гонорар исполнителю заплатят.

Подождите, чтобы вступило в законную силу и потом через исполнителя истребуйте с шараги деньги. Пусть они ещё и гонорар исполнителю заплатят.
Спасибо.
Подождать это 30 дней которые отведены на обжалование?

Zasada, сейчас точно не скажу. Считается ли в военное время это или нет. Юристы могут подсказать.

Назад
Угорі