Как определить коллекторскую фирму?

• Автор теми Автор теми Ukrainian
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Ukrainian

Читач
Дописи
8
Реакції
3
Бали
3
Ukrainian не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите, пожалуйста, как определить кто звонит?? Брат набрал кредитов и спит спокойно. Его нет нигде в соцсетях и т.д. Начали звонить мне, моему руководителю на работу, его сыну. Поставили наши номера на автодозвон. Мне удалось только узнать, что кредит он брал в фк форза, а фк форза продали фк алурия.
Я далека от кредитов. Писала на электронку алурии, пришёл ответ - докажите, что это мы. Написала заявление в полицию, но там посмеялись с меня. Написала заявление в нбу- жду ответ.

Как можно остановить этот террор?
Р.s. - с братом говорить бесполезно, гуляет дальше, не работает.

Помогите, пожалуйста, как определить кто звонит?? Брат набрал кредитов и спит спокойно. Его нет нигде в соцсетях и т.д. Начали звонить мне, моему руководителю на работу, его сыну. Поставили наши номера на автодозвон. Мне удалось только узнать, что кредит он брал в фк форза, а фк форза продали фк алурия.
Я далека от кредитов. Писала на электронку алурии, пришёл ответ - докажите, что это мы. Написала заявление в полицию, но там посмеялись с меня. Написала заявление в нбу- жду ответ.

Вариантов у вас всего два. Или потерпеть прозвон, или оплатить. Сколько лет брату?

Як варіант ,встановіть антиспам і всім кого тероризують порадьте так зробити.На звичайні дзвінки не впливає,а МФО не набридатимуть.

Ukrainian,
1. Никто не заставляет с ними общаться.
2. Никто не заставляет общаться вежливо.
3. Огромный секрет - смена номера творит чудеса.

Ukrainian,
1. Никто не заставляет с ними общаться.
2. Никто не заставляет общаться вежливо.
3. Огромный секрет - смена номера творит чудеса.
Я то могу сменить, но вот 2 директора предприятий - это сложно. Они им названивают и говорят, что я мошенница вместе с братом. Хотя мне самой хочется кого-то найти, чтобы ему по голове дали, чтобы больше не появилось желание кредит взять и чтобы шёл работать
Нащо ви замість його закриваєте?Нехай сам вирішує свої фінансові проблеми.
Ну, вот сейчас так и настроена. Но перед своим руководством стыдно! Я сама с финансами работала, ни копейки не взяла

Я то могу сменить, но вот 2 директора предприятий - это сложно. Они им названивают и говорят, что я мошенница вместе с братом. Хотя мне самой хочется кого-то найти, чтобы ему по голове дали, чтобы больше не появилось желание кредит взять и чтобы шёл работать

Ну, вот сейчас так и настроена. Но перед своим руководством стыдно! Я сама с финансами работала, ни копейки не взяла
Ви їм поясніть,і все ж таки посовітуйте увімкнути звичайний антиспам є в кожному смарфоні.Це не ваші проблеми,що через не далекого родича вам не дають спокійно жити.Бо поки ви будете писати скарги і чекати відповіді або якихось дій,вони будуть дзвонити.

У директоров нет языка что бы послать их накуй? Или рук нету что бы заяву написать на звонки?
Можно просто позвонить на 1545 и там сами всё распросят и расскажут.
Плюс - никто не мешает взять на понт, мол л0х нашелся в курятнике, который сказал откуда он и кому надо платить.

Можете сами спросить кому именно оплачивать долг за родича непутёвого.
Если уверены в Форзе, то и вопросы им задавайте.
Но скорее всего там далеко не одно МФО и звонящих может быть куда больше.

в настройках телефону треба включити функцію "антиспам". Скарги і т.д. - толку не дадуть

34 ?, платить не вариант. Я уже закрывала кредиты банков. Теперь мфо понабирал
От вас и вашего окружения скоро отстанут. Просто нужно потерпеть, а вашему окружению просто посылать звонилок.

У директоров нет языка что бы послать их накуй? Или рук нету что бы заяву написать на звонки?
Плюс - никто не мешает взять на понт, мол л0х нашелся в курятнике, который сказал откуда он и кому надо платить.

Звонила на 15-45, сказали пишите заявление в полицию

Так вот я и спросила уже реквизиты для оплаты, сказала форзе оплатить, а в форзе сказали, что алурие продали
в настройках телефону треба включити функцію "антиспам". Скарги і т.д. - толку не дадуть
Попробую. Я вроде ставила блокировка неизвестных номеров и они все равно звонят. Попробую конечно разобраться.
Спасибо большое за советы. Никогда не думала, что придётся разбираться в этой теме?

Останнє редагування:
Ukrainian, напишите на сайте Киберполиции. Внизу сайта есть форма. Они перенаправят куда надо. Так и примут заявление. Но куда проще просто посылать этих ущербных.

Ukrainian, напишите на сайте Киберполиции. Внизу сайта есть форма. Они перенаправят куда надо. Так и примут заявление. Но куда проще просто посылать этих ущербных.
Спасибо, попробую. Просто я звонила по телефону им, они меня в полицию направили. Но заявление ещё не писала на их сайте.

Я тоже с финансами работала)Ещё с какими?Ни разу даже мысли не возникли "потянуть" А вот в МФО влезла.Многие так рассуждают,если влез в долги,по шаражам или банкам,так непутёвый, тупой (хотя чуть тупаЯ- есть ?)Но кредит-это не про личные качества человека,а скорее обстоятельства или потребности.И у всех они разные?

Я тоже с финансами работала)Ещё с какими?Ни разу даже мысли не возникли "потянуть" А вот в МФО влезла.Многие так рассуждают,если влез в долги,по шаражам или банкам,так непутёвый, тупой (хотя чуть тупаЯ- есть ?)Но кредит-это не про личные качества человека,а скорее обстоятельства или потребности.И у всех они разные?
Понятное дело, что есть разные жизненные ситуации. Я вот читаю форум, люди ждут чтобы за тело кредит закрыть, а мой недобрат походу вообще не думает это делать. Но я надеюсь, что рано или поздно его возьмут за одно место. Я готова, что его часть квартиры заберут. Ну пусть он сам за свои поступки отвечает

Вариантов у вас всего два. Или потерпеть прозвон, или оплатить. Сколько лет брату?
Это вообще не вариант! Такой сеструхе брат на голову сядет, и ножки свесит!!! Решение проблем, сроком на недельку!
Заявы в НБУ, киберам... А улыбчивые менты должны зарегестрировать заявление, а потом пусть смеются над своими показателями, во время ожидания премии!

Назад
Угорі