Как обстоят дела с ШГ?

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просто дурдом!
Шибанутые не то слово,обзвонили всех знакомых,мелят такую чушь..
Запугали так знакомую,что она вызвала полицию!
Что далее ожидать от этой конторы,я не знаю!

• Подобається
Реакції: Rina
Самая лучшая контора, первая в которую я обратился и они мне вовсем отказали. Спасибо им за это:ahaha:

• Подобається
Реакції: Cats
мне звонят люди, которых я вообще не знаю и говорят что ШГ им звонят и угрожают что я их номера указала и что они поручители и должны платить , даже смс ки мне прислали. Хотя мне ШГ смс не присылают. Это жесть:facepalm:

мне звонят люди, которых я вообще не знаю и говорят что ШГ им звонят и угрожают что я их номера указала и что они поручители и должны платить , даже смс ки мне прислали. Хотя мне ШГ смс не присылают. Это жесть:facepalm:
В мене тоже жoпa з ШГ вони мене просто добивають!!!!а ще сслоан просто пі-ць і +бистрозайм мене накрило жити не хочеться!!!

В мене чоловіку прийшло смс сьогодні що подають іск в суд и щасливої їм дороги задрали вже , ми і так пролонгації робили

В мене чоловіку прийшло смс сьогодні що подають іск в суд и щасливої їм дороги задрали вже , ми і так пролонгації робили
А мне сегодня свекровь приходила ей позвонили с отдела образования какая то женщина и спрашивает знает ли такую то, тоисть меня и рассказала что меня ищут ШГ и почему то ей звонят. Свекрови объяснила что мошенники, а раз такие любопытные и идут с ними на контакт то это не мои проблемы, что даже я не знаю человека, а он меня не знает, послала подальше и досвидание.

Швидко гроші достали!!!Обзвонили родичів ...ті називають!маю до 13г.оплатити 5900 за тіло 5000 погроз купа.

Мне шг звонили, письма писали и домой и на работу. Наверное и сейчас звонят, но я ни с кем не общаюсь. Вот только в каб.сумма не растет.

Мне шг звонили, письма писали и домой и на работу. Наверное и сейчас звонят, но я ни с кем не общаюсь. Вот только в каб.сумма не растет.
Яка сума зупинила в кабінеті і на якому терміні?

Тело 2000 остановилось на 3290. Через 2 месяца наверное приостановили.

Щось новенькое є від швидко гроші до когось приходили додом або на роботу

На мене в суд подали. :big_boss:

Len4ik, ШГ? Вы повестку получили?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі