Как общаться и договариваться с Примо коллект?

• Автор теми Автор теми Marx_Ra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 2K

Marx_Ra

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
Marx_Ra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили, я им сказал, что могу оплатить два тела (6 и 8 тыс соответственно) с Милона и Тенго, которые насчитали 21 и 27 тысяч процентов. Они начали гнать, что такое невозможно, что то говорить про "примусове стягнення" и т.д. Когда я напомнил им про правки в Закон 839, они сказали, что это касается только "споживчих" кредитов. Тогда я предложил решать через суд, на что они начали нести ахинею. Как с ними правильно общаться и добиться того, чтоб оплатить лишь тело?

Marx_Ra, правильно. І взагалі, потрібно повністю ігнорити шарагу, тоді вона йде на уступки.. але не забувати моніторити реєстри, бути готовим завжди зносити внн, чи відбиватися в суді

Ваше діло -їм запропонувати.
Не хочуть грошей - то їх проблеми.
Вони не дуже йдуть на діалог і тим самим себе топлять.
Людина знесе їх напис і вони ще в мінусі залишуться

Смысла разговаривать с ними нет, будут вам дурить что как докатились до такого и почему не оплачиваете, потом будут рисовать суммы с потолка и лепить статьи, таким образом к компромиссу не приедете абсолютно. Как писали выше только полный игнор, тогда они идут на уступки,а так будете тратить время, нервы и толку ноль

Прошло 3-дня вместо списать долг . Насчитали ещё , что делать ?

Зареєструйтеся в кабінеті прімоколект, там є подати звернення, пишіть їм кожного дня ті звернення,типу немає грошей,можу платити по 500 грн в міс.
Я мабуть штук 5 написала,погодили тіло,по 500 грн в міс

Зареєструйтеся в кабінеті прімоколект, там є подати звернення, пишіть їм кожного дня ті звернення,типу немає грошей,можу платити по 500 грн в міс.
Я мабуть штук 5 написала,погодили тіло,по 500 грн в міс
Хто стукає, тому відчиняють.

Назад
Угорі