Как общаться родным с мфо

• Автор теми Автор теми AlinaS1305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Поылать в путешествие и не общаться.
Ну я бы послала если бы мне за когото из моих родных звонили,а мои просто любопытные,им нужно все д*рьмо выслушать,а потом ночами не спать,и думать где взять денег,чтоб ypoдам тем платить(это я о маме)

Ну я бы послала если бы мне за когото из моих родных звонили,а мои просто любопытные,им нужно все д*рьмо выслушать,а потом ночами не спать,и думать где взять денег,чтоб ypoдам тем платить(это я о маме)
Пусть вообще трубку не берут родные.

Мои близкие когда хотят с ними пообщаться - говорят , " А чего вы у меня не спрашивали когда давали )))? . Вот теперь и нечего наяривать !"

Почему легко сказать. Это уже как вы своим родным все объяснили. Я установила близким блокираторы на телефоны. Говорю хотите выслушивать всякую дрянь, то берите трубку, а если нет черный список и игнор.

Почему легко сказать. Это уже как вы своим родным все объяснили. Я установила близким блокираторы на телефоны. Говорю хотите выслушивать всякую дрянь, то берите трубку, а если нет черный список и игнор.
Я быстрее умру,чем признаюсь в своих долгах

А на работе, соседям и дальним родственникам сказала, если у звонарей есть какие претензии ко мне пусть идут в суд.
Я быстрее умру,чем признаюсь в своих долгах
Девушка, милая, ну зачем такие мысли? Поверьте это все можно пережить. У меня обзвонили уже всех. И моих коллег, и родных, и даже главу сельского совета, где живёт моя мама, и главу нашего поселкового совета. Так что чему быть того не миновать. Лучше признайтесь во всем побыстрее. Во первых станет легче , во вторых лучше родные узнают от вас, чем чмoшнuкu наговорят им гадостей.

Останнє редагування:
Чем больше будут уделять внимания, тем чаше и дольше будут поступать звонки!!!
Проверенно на собственном опыте!!!
Все объяснения, доводы, маты, угрозы - ничего не стоят!
Никаких переговоров!!! Ваши друзья, родные, близкие за вас не в ответе!!!

Когда я пришла на форум, была испугана, растеряна, были мысли всякие, благодаря советам и информации, которую получила здесь, живу дальше

Маме все раскажите сами. Не просто, страшно и стыдно, но разговор этот необходим. Но она поймет и поможет бороться с этими....

Один раз і чітко-Я У ВАС ОСОБИСТО НІЧОГО НЕ БРАВ, ВИ В МЕНЕ ЗГОДИ, КОЛИ ВИДАВАЛИ НЕ ПИТАЛИ. ТОМУ ІДІТЬ.... ЩЕ РАЗ ПОЗВОНИТЕ БУДУ СКАРЖИТИСЯ У ВСІ ІНСТАНЦІЇ. ВАШ НОМЕР НА ЗОНУ ПЕРЕДАМ, ВАМ ТАКИЙ АВТОДОЗВОН ЗРОБЛЯТЬ-АХУ... ТЕ. НА ВСЕ ДОБРЕ. В жодному разі не мямлити, да, пепекажу, ойо йой, а я як, який він у нас непутьовий.

Читайте форум, черпайте информацию. А с родными все таки поговорите, камень из души спадёт, проверено на себе.
Сделать первый шаг тяжело, но необходимо.

Читайте форум, черпайте информацию. А с родными все таки поговорите, камень из души спадёт, проверено на себе.
Сделать первый шаг тяжело, но необходимо.
[/QUO
TE]боюсь мама не переживет этого(она гипертоник,диабетчик и т.д) так бы уже нашла повод и сказала бы

А на работе, соседям и дальним родственникам сказала, если у звонарей есть какие претензии ко мне пусть идут в суд.

Девушка, милая, ну зачем такие мысли? Поверьте это все можно пережить. У меня обзвонили уже всех. И моих коллег, и родных, и даже главу сельского совета, где живёт моя мама, и главу нашего поселкового совета. Так что чему быть того не миновать. Лучше признайтесь во всем побыстрее. Во первых станет легче , во вторых лучше родные узнают от вас, чем чмoшнuкu наговорят им гадостей.
Оооо,из всего перечисленного тоже самое и у меня ?голова сельского совета,мужик отличный ,повезло мне с ним?лично с ним общалась и сказала чтоб слал в лес бабочек ловить,так он мне и говорит,мол лес ,это слабо сказано я в другое место отправлю,от куда не возвращаются??вздохнула с облегчением,что он понимает меня.
Когда я пришла на форум, была испугана, растеряна, были мысли всякие, благодаря советам и информации, которую получила здесь, живу дальше
Тоже самое,мне когда посоветовали почитать инфу,думала что бред,а теперь здесь все как родные с некоторыми я общаюсь не только здесь но и в Вайбере!Родные души так сказать ??нашлись.И да, здесь очень много информации (так сказать бальзам на душу)

Тем более нужно сказать самой. Думаете лучше будет когда эти мpaзu наговорят кучу гадостей.
Знаете как я боялась сделать первый шаг, но когда призналась, то стало легче.

Назад
Угорі