Как обезопаситься

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 488

Kempell

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
125
Бали
5125
Kempell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть около 12 МФО
Самое большое тело 16тыс,два по 5тыс,остальные 1-3 тыс.
Просрочка пока только по Кредит Кассе 1500 грн тело,уже 2100 должен. Звонили раз 20,у меня блокировщик стоит не разу не брал.

Суть. Пока не начались просрочки что делать? Как обезопаситься от звонков родным и на работу? Нигде не указывал номера родных или контактных лиц (везде ставил свою вторую симку и сам себе типо поручителем был). Может программы какие-то? Или позакрывать щета в банках,симку если поменяю найдут по новой?

Есть около 12 МФО
Самое большое тело 16тыс,два по 5тыс,остальные 1-3 тыс.
Просрочка пока только по Кредит Кассе 1500 грн тело,уже 2100 должен. Звонили раз 20,у меня блокировщик стоит не разу не брал.

Суть. Пока не начались просрочки что делать? Как обезопаситься от звонков родным и на работу? Нигде не указывал номера родных или контактных лиц (везде ставил свою вторую симку и сам себе типо поручителем был). Может программы какие-то? Или позакрывать щета в банках,симку если поменяю найдут по новой?
Смените симку или установите блокиратор, например, Труколлер. Закройте/удалите соцсети, даже старые. Со звонками - как повезёт.

Да вроде не ходят. Но уже через месяц начнут предлагать погасить только тело. Здесь больше инфо о них Динеро
Спасибо, с количеством моих МФО мне нужно читать все статьи про всех))

Назад
Угорі