Как объяснить людям что кредиты - это дно?!

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 5K

Аферист?

✩ Premium ✩
Дописи
8165
Реакції
16240
Бали
4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче, не выдержала душа поэта… десятки знакомых в этой теме. Сто тыщ раз говорю не лезь, не перекридитовывайся. Если влез спроси у дяди Афериста что да к чему, все объясню, расскажу… не, и квартиру продам и машину и тещу на органы… а как у вас с вашим окружением дамы и господа?!

Короче, не выдержала душа поэта… десятки знакомых в этой теме. Сто тыщ раз говорю не лезь, не перекридитовывайся. Если влез спроси у дяди Афериста что да к чему, все объясню, расскажу… не, и квартиру продам и машину и тещу на органы… а как у вас с вашим окружением дамы и господа?!
У меня все очень строго, меня все боятся. )

Така ж пєчаль?Не чують і не хочуть чути...Бояться "позору"?,не хочуть дзвінків,вони викарабкаються...ну-ну...чекаю...

А я как священник работаю, ток все до сраки… звонят и пишут когда уже задница
Така ж пєчаль?Не чують і не хочуть чути...Бояться "позору"?,не хочуть дзвінків,вони викарабкаються...ну-ну...чекаю...
Сегодня один на соточку позакрывал типа и думает что делать, ну машины квартиры понятно. Ребзя, остановитесь, нету у этого черта рог, он ток жoпy лижет. Не понимают

Теж саме..випадково дізналася що в знайомих є займи....а с одного ще й напис від вердикту..з 2 впаяли 48...Кажу іди в суд і знось....Ага...вже...Він добросовісно плате із офіційної зп...ну не лошара спитать....

деньги лишние, говорю, давайте мне...несут шарагам( кореша, называется
Хоть ** ло бей, не понятно… потом когда за соточку переваливает, а ты там что то говорил
Теж саме..випадково дізналася що в знайомих є займи....а с одного ще й напис від вердикту..з 2 впаяли 48...Кажу іди в суд і знось....Ага...вже...Він добросовісно плате із офіційної зп...ну не лошара спитать....
Ну в нашем регионе вообще интересный народ, тут и обсуждать нечего

Как объяснить людям что кредиты - это дно?!
мабуть ніяк. Не люблять наші люди вчитися на чужих помилках, мусять самі всьо перепробувати...

Знаю лично нескольких.Ну и племянник 18 лет по второму кругу влез..

Меня тоже, но как жoпa с этим вопросом то пожалуйста. Очень много людей в системе, очень жаль
мабуть ніяк. Не люблять наші люди вчитися на чужих помилках, мусять самі всьо перепробувати...
Во кайф)))

Хоть ** ло бей, не понятно… потом когда за соточку переваливает, а ты там что то говорил

Ну в нашем регионе вообще интересный народ, тут и обсуждать нечего
О так ....запитаю Кажи чесно скільки займів???Сказав 4..Ти ж тільки не бери більше...запиняйся...Через 2 місяця:Мля що робить? В мене 11 займів...А тепер кажу хз що???а я говорила не бери більше...

О так ....запитаю Кажи чесно скільки займів???Сказав 4..Ти ж тільки не бери більше...запиняйся...Через 2 місяця:Мля що робить? В мене 11 займів...А тепер кажу хз що???а я говорила не бери більше...
И до е бе ни фени что ты там говоришь… у меня так же

Аферист ?,

сегодня похожим вопросом задавался кстати, на халтуре... только вектор чуть иной

мол... вот у людей есть бабло на пролонгации в размере несколько тел
а когда умнеют и понимают, что пролонгации зло, и прилетает предложение за тело, гарантийка, все дела - жаба давит закрыть под ноль)
почему так? ...

А я как священник работаю, ток все до сраки… звонят и пишут когда уже задница
Ну в основном просят, чтобы родным объяснила, что квартиру не заберут, в тюрьму не посадят.
Аферист ?,

сегодня похожим вопросом задавался кстати, на халтуре... только вектор чуть иной

а когда умнеют и понимают, что пролонгации зло, и прилетает предложение за тело, гарантийка, все дела - жаба давит закрыть под ноль)
почему так? ...
Потому что уже прошли все круги ада и понимают, что это не так смертельно.

Аферист ?,

почему так? ...
А потому что свободные типа деньги влиты в эту шваль, а когда понимаешь что пару зелени влил впустую, начинаешь думать

И до е бе ни фени что ты там говоришь… у меня так же
Мабуть це психологічно людям треба досягти того рівня і сказати собі стоп...до поки не пройдуть увесь гемор...Людина відтягує момент прострочки на якийсь час...Не розуміючи що вже треба вчора було зупинитися і не пролонгувати....

Назад
Угорі