NastasiaFox
Форумчанин
- Дописи
- 59
- Реакції
- 11
- Бали
- 2565
NastasiaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер) буквально на той неделе нашла себя в реестре должников. Паниковала, связалась с юристами, узнала примерный прайс и решила ждать зп, чтобы начать сносить. Вп первое и очень сильно меня напугало. Хотя, по большей мере, меня пугает блок зарплатой карты ( даже создавала тему по этому вопросу ). И вот сижу час назад, решила зайти в Дию и... Второе вп за неделю. От Риальто на сумму 13500, первое тоже на такую сумму. Решила почитать кто же мог шлёпнуть, получается, Монетка. Помониторила документы — запросы в банки, запросы на "наявність транспортних засобів" ( это вообще меня удивило, все же, у меня мфо, они способны наложить арест на имущество? ) Но переживать в этом плане не о чем, к счастью или сожалению, у меня нет ни квартиры, ни машины. Но зато есть официальная работа в больнице с минималкой в 4700. Сижу сейчас и просто в ужасе. Если заблокируют зарплатную карту, я даже не смогу снести надписи, поскольку денег на данный момент взять негде. Молодой человек после больничного, ближайший месяц точно не будет норм зп, с родителями из-за звонков МФО в очень натянутых отношениях. Просто не знаю, я думаю, что многие были в подобных ситуациях и как с ней справиться? Первое прилетело 9.11, второе 13.11. карты вса живы, но кто знает, что будет завтра...