Как не в тын, так в ворота

• Автор теми Автор теми NastasiaFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

NastasiaFox

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
11
Бали
2565
NastasiaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер) буквально на той неделе нашла себя в реестре должников. Паниковала, связалась с юристами, узнала примерный прайс и решила ждать зп, чтобы начать сносить. Вп первое и очень сильно меня напугало. Хотя, по большей мере, меня пугает блок зарплатой карты ( даже создавала тему по этому вопросу ). И вот сижу час назад, решила зайти в Дию и... Второе вп за неделю. От Риальто на сумму 13500, первое тоже на такую сумму. Решила почитать кто же мог шлёпнуть, получается, Монетка. Помониторила документы — запросы в банки, запросы на "наявність транспортних засобів" ( это вообще меня удивило, все же, у меня мфо, они способны наложить арест на имущество? ) Но переживать в этом плане не о чем, к счастью или сожалению, у меня нет ни квартиры, ни машины. Но зато есть официальная работа в больнице с минималкой в 4700. Сижу сейчас и просто в ужасе. Если заблокируют зарплатную карту, я даже не смогу снести надписи, поскольку денег на данный момент взять негде. Молодой человек после больничного, ближайший месяц точно не будет норм зп, с родителями из-за звонков МФО в очень натянутых отношениях. Просто не знаю, я думаю, что многие были в подобных ситуациях и как с ней справиться? Первое прилетело 9.11, второе 13.11. карты вса живы, но кто знает, что будет завтра...

Добрый вечер) буквально на той неделе нашла себя в реестре должников. Паниковала, связалась с юристами, узнала примерный прайс и решила ждать зп, чтобы начать сносить. Вп первое и очень сильно меня напугало. Хотя, по большей мере, меня пугает блок зарплатой карты ( даже создавала тему по этому вопросу ). И вот сижу час назад, решила зайти в Дию и... Второе вп за неделю. От Риальто на сумму 13500, первое тоже на такую сумму. Решила почитать кто же мог шлёпнуть, получается, Монетка. Помониторила документы — запросы в банки, запросы на "наявність транспортних засобів" ( это вообще меня удивило, все же, у меня мфо, они способны наложить арест на имущество? ) Но переживать в этом плане не о чем, к счастью или сожалению, у меня нет ни квартиры, ни машины. Но зато есть официальная работа в больнице с минималкой в 4700. Сижу сейчас и просто в ужасе. Если заблокируют зарплатную карту, я даже не смогу снести надписи, поскольку денег на данный момент взять негде. Молодой человек после больничного, ближайший месяц точно не будет норм зп, с родителями из-за звонков МФО в очень натянутых отношениях. Просто не знаю, я думаю, что многие были в подобных ситуациях и как с ней справиться? Первое прилетело 9.11, второе 13.11. карты вса живы, но кто знает, что будет завтра...
Правильно.Ніхто не знає що буде завтра)))
Але все можна вирішити.І переживати не варто.

Правильно.Ніхто не знає що буде завтра)))
Але все можна вирішити.І переживати не варто.
Можно я задам глупый вопрос, как мне кажется... Карты блокируют в какой срок? После ИНН или уже как открыли ВП?

Можно я задам глупый вопрос, как мне кажется... Карты блокируют в какой срок? После ИНН или уже как открыли ВП?
Після того як відкрили вп. Має бути постанова про арешт коштів.
В тій постанові видно, рахунки в яких банках можуть заблокувати

Та справитесь, если что будете пробовать брать справку с банка и разблокировать счета. У меня самой всего 4 ИП одну снесла, по одной жду решения, и 2 последнии прилетели за 2 дня на прошлой недели, но ничего и эти как-то снесу)))Удачи, все будет Ок))

Після того як відкрили вп. Має бути постанова про арешт коштів.
В тій постанові видно, рахунки в яких банках можуть заблокувати
Ну я на сайте смотрела постановы, Остапенко замахнулся на счета Ощада, а там я зп получаю. Но пока тишина.
Та справитесь, если что будете пробовать брать справку с банка и разблокировать счета. У меня самой всего 4 ИП одну снесла, по одной жду решения, и 2 последнии прилетели за 2 дня на прошлой недели, но ничего и эти как-то снесу)))Удачи, все будет Ок))
И вам удачи, спасибо большое)) счета в порядке?

Як відкрили вп.Але не факт,що заблокують.Чому ви відразу думаєте про саме гірше?)))В мене теж в літку за півтори неділі прилетіло 2 ІНН.І нічого уже знесені,і рахунки не блокували.І арештів не накладали на майно.
Незнаю,можливо це тільки моя думка,але здебільшого відправляють на відрахування із заробітної платні.
І також є випадки,що люди доказували що це зарплатний рахунок арешт знімали.

Як відкрили вп.Але не факт,що заблокують.Чому ви відразу думаєте про саме гірше?)))В мене теж в літку за півтори неділі прилетіло 2 ІНН.І нічого уже знесені,і рахунки не блокували.І арештів не накладали на майно.
Незнаю,можливо це тільки моя думка,але здебільшого відправляють на відрахування із заробітної платні.
Спасибо за ответ) та просто начиталась здесь, что блокируют зп счета, напугалась и сижу себя накручиваю теперь. Все же неприятно

И вам удачи, спасибо большое)) счета в порядке?
Ну с одним исполнителем договорилась, что бы счета не трогал и роботу не искал, ко второму пока не смогла дозвониться, но я как бы деньги на карте не храню, уже сейчас на нее получаю только минимальную з/п)

Спасибо за ответ) та просто начиталась здесь, что блокируют зп счета, напугалась и сижу себя накручиваю теперь. Все же неприятно
Я завжди кажу,що паніка і страх не найкращі порадники)))
Все буде ок!

Все зависит от исполнителя. Мне по первому ИП не блокировали, по второму ИП другой исполнитель - блок в день открытия ИП. И с...ка отправлял 3 запроса на наличие транспортных средств и доходов в налоговую. Не могло оно успокоится. Только после адвокатского запроса прибился.

Все зависит от исполнителя. Мне по первому ИП не блокировали, по второму ИП другой исполнитель - блок в день открытия ИП. И с...ка отправлял 3 запроса на наличие транспортных средств и доходов в налоговую. Не могло оно успокоится. Только после адвокатского запроса прибился.
И от какой конторы такой настырный?

NastasiaFox, а сколько просрочка?
По первому — это майкредит, ровно год прошел, кормила этих с... Кхм. Выплатила два тела, было 6 к. А они даже не шли на уступки. Забила и вот тебе на. А вот Монетка с весны. Апрель или март, точно не помню. Но им я ни копейки не давала.

И от какой конторы такой настырный
Нотариус от канторы. А исполнитель частный, местный, Пирога Сергей.
Навалил мне гад "Сирожыны пирожны".
Ни короткий телефонный разговор, ни официальное заявление на его имя про снятие блока с карточки, на которую пенсия прийдет, ничего не дал. Вот такое гав..о человек.

Нотариус от канторы. А исполнитель частный, местный, Пирога Сергей.
Навалил мне гад "Сирожыны пирожны".
Ни короткий телефонный разговор, ни официальное заявление на его имя про снятие блока с карточки, на которую пенсия прийдет, ничего не дал. Вот такое гав..о человек.
Я не понимаю, что они этим выигрывают? Если лишают человека дохода. Просто будут постепенно снимать все с карты, но при этом загонят человека полностью. Понимаю, это их работа да и невозврат долга имеет последствия. Но как по мне, это уже перебор.

Я не понимаю, что они этим выигрывают? Если лишают человека дохода. Просто будут постепенно снимать все с карты, но при этом загонят человека полностью. Понимаю, это их работа да и невозврат долга имеет последствия. Но как по мне, это уже перебор
Надеюсь до прихода средств на карту, будет ухвала про обеспечение иска.

Работаю официально,зп получаю наличкой,зашла в дию там долг 20000,вообще паспорт российский у меня и вид на жительство в Украине,что они хотят ...

Не знаю,як іншим так везе,але в нас і рахунки блокують і на майно арешт накладають,і 50 % в чоловіка утримують...одним словом "повний фарш"?

Назад
Угорі