Щоденник Как не сойти с ума от долгов по кредитам?

• Автор теми Автор теми Levlev
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 8K

Levlev

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
14
Бали
3565
Levlev не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня история наверное стандартная, но от этого не легче. У меня 8 Мфо. В эиу игру я играла брльше года, там брала там отдавала. В общем тело где то на 80000 тис. Что делать дальше не знаю, живу в маленьком поселке асе друг друга знают. Просрочки больше недели, везде. Звонили матери и куме уже. Что будет дальше не представляю, маленький ребенок, работа не официально, прибыль не большая. Платить не чем. Пытались с ними разговаривать, но судя то форуму, и с личного не большого опыта наверное зря пыталась. Муж тоже работает не официально, поддерживает меня морально, не знал ни о чем, только ему рассказала. Как не сорватся, и не сдохнуть. Держусь только ради дочери. Вроде понимаю, что не так все страшно. Но всё же. Что реально могут слелать? Если в суд подадут? Если дохода нету, что могут присудить?

Нічого вам не зроблять, неофіційна робота це вже певний плюс. Обов'язково закрийте банківську карточку яку ви засвітили в мфо. З часом вони будуть пропонувати закрити за тіло - як буде можливість і бажання - закривайте

Нічого вам не зроблять, неофіційна робота це вже певний плюс. Обов'язково закрийте банківську карточку яку ви засвітили в мфо. З часом вони будуть пропонувати закрити за тіло - як буде можливість і бажання - закривайте
Спасибо

У меня история наверное стандартная, но от этого не легче. У меня 8 Мфо. В эиу игру я играла брльше года, там брала там отдавала. В общем тело где то на 80000 тис. Что делать дальше не знаю, живу в маленьком поселке асе друг друга знают. Просрочки больше недели, везде. Звонили матери и куме уже. Что будет дальше не представляю, маленький ребенок, работа не официально, прибыль не большая. Платить не чем. Пытались с ними разговаривать, но судя то форуму, и с личного не большого опыта наверное зря пыталась. Муж тоже работает не официально, поддерживает меня морально, не знал ни о чем, только ему рассказала. Как не сорватся, и не сдохнуть. Держусь только ради дочери. Вроде понимаю, что не так все страшно. Но всё же. Что реально могут слелать? Если в суд подадут? Если дохода нету, что могут присудить?
8 МФО.Да забудьте ви про них на півроку.Займайтесь своїми справами.Нічого вони вам не зроблять.Дзвінки,листи і все.Прочитайте про свої МФО розділи і все будете знати.

Карту треба змінити.
Отделение приват в нашем колхозе закрыли, пока заблокировала.
Думала о банкротстве. Говорила сегодня с конторой Звильнимо. Вроде стелят норм, но почитала форум, что то передумала пока. Стыдно перед людьми, маленький посёлок. Задолбут обсуждениями

Думала о банкротстве. Говорила сегодня с конторой Звильнимо. Вроде стелят норм, но почитала форум, что то передумала пока. Стыдно перед людьми, маленький посёлок. Задолбут обсуждениями
То вже забудьте, вас розведуть на гроші

Если дохода нет то и взять с вас нечего) все будет ок не переживайте и не читайте их страшилки. Ничего они не могут

80 тыщ это даже немного.
все в голове: когда вы сами себя простите, отпустите ситуацию, переключите внимание, займетесь чем то более созидальным и ресурсным, все наладится.
то что не официально, в данном случае это +. я тоже не официально. мои деньги отследить не могут. да и сделать по сути тоже. но чтобы в последствии не было проблем ( не факт что будут. я про блокировку счетов и тд) можно по тихоньку позакрывать. может подвернется работа официальная, а тут нежданчик. вобщем со временем почистить историю свою можно.
финансовые дела это решаемый вопрос. это не трагедия .

Я так понимаю, что с ними лучше не беседовать вообще? Пустить все на самотек? Я живу в квартире матери. Что может быть? У мужа есть недвижемость подареная, и половина дома по наследству. Не отберут?
80 тыщ это даже немного.
все в голове: когда вы сами себя простите, отпустите ситуацию, переключите внимание, займетесь чем то более созидальным и ресурсным, все наладится.
то что не официально, в данном случае это +. я тоже не официально. мои деньги отследить не могут. да и сделать по сути тоже. но чтобы в последствии не было проблем ( не факт что будут. я про блокировку счетов и тд) можно по тихоньку позакрывать. может подвернется работа официальная, а тут нежданчик. вобщем со временем почистить историю свою можно.
финансовые дела это решаемый вопрос. это не трагедия .
А у вас большой долг? Много мфо?

Я так понимаю, что с ними лучше не беседовать вообще? Пустить все на самотек? Я живу в квартире матери. Что может быть? У мужа есть недвижемость подареная, и половина дома по наследству. Не отберут?
Правильно понимаете. И со Звильнимо, Захистами и тому подобными сараями тоже беседовать не стоит. Никто ничего вам не сделает. Ну позвонят в пустоту, ну пришлют пару писем... Это не страшно. И отобрать ни у вас, ни у мужа ничего не смогут. Выдыхайте, включайте антиспам и наслаждайтесь жизнью!

Я в этом котле по сути второй раз. Но первый раз как то пронесло. В 2012 брала кредит в аваль банке. 4 раза заплалила и в декрет, платить было не чем. Долг продали ПримоколектКапитал, вроде так. Но он немного прозвонили на работу, а меня там нет. И письма по прописке слали. Недавно еще раз объявились. Но никого из родных не трогали. А тут мать в первые дни зае****. Жуть какая то.

для поселка вариант мошенники звонят вполне себе нормальный.
давайте ссылочки на новости почитать. типа такой
А вообще их много. раз в месяц что-то такое появляется.

для поселка вариант мошенники звонят вполне себе нормальный.
давайте ссылочки на новости почитать. типа такой
А вообще их много. раз в месяц что-то такое появляется.
Как вариант, так и думала всем говорить. Матери так и сказала.если узнает правду, мозг съест хуже кредиторов ?‍♀️

Как вариант, так и думала всем говорить. Матери так и сказала.если узнает правду, мозг съест хуже кредиторов ?‍♀️
Ну и не переживайте. со временем будет желание - закроете.

Я тоже боялась маме рассказать... Смартивей рассказали вместо меня.. Мама за границей, мне не хотелось, чтобы она узнала это таким образом.. И я вам скажу, не так страшен черт, как его малюют.. Сама моя большая ошибка, что я все лето делала пролонгации.. Начала бы раньше морозит, уже бы многие закрыла

Держитесь. Сама пережила много,у меня 19 МФО,у мужа 22. Ребёнок маленький, муж за границей. С марта месяца в просрочках. Ничего,все живы,все здоровы, Слава Богу. И у Вас все будет хорошо. Пишите,если нужен совет или поддержка.

Назад
Угорі